mélange de fleurs Cordyceps ginseng rouge très

« ginseng rouge cultivé dans les très profondes eaux près de la République cercle arctique de l'Islande concombre sauvage, référence sur l'âge de 10 ans. Le mur corporel total ginseng rouge polaire acide aminé, l'efficacité moyenne totale acides aminés et umami le plus élevé, moins de gras, riche en saponines de concombre de mer, corps succulent jaune d'or, grande chair, aliments riches en calcium naturels. ginseng rouge est très rare en médecine protéines comestible élevée, faible en gras, faible teneur en sucre, faible taux de cholestérol une alimentation saine. manger le ginseng rouge très efficace peut améliorer la glycémie, la situation de sucre dans l'urine. Cependant, les fleurs chinois champignon chenille Cordyceps ne sont pas, il est une sorte de champignon, et nos champignons communs, champignons et autres champignons comestibles sont très similaires, très belle couleur dorée. Cordyceps fleurs sont riches en protéines, ont un certain rôle pour améliorer et réguler la fonction immunitaire, améliorer la résistance du corps à la maladie. Bénéfique pour le foie et les reins, constituent l'essence, l'effet de la toux et le flegme. fleurs Cordyceps et le ginseng rouge épinglé à manger très très savoureux et très appétissant, est un bon repas suivant. " ingrédients
  • fleur Cordyceps 120g
  • Islande pôle ginseng rouge 70g
accessoires
  • huile montant droit
  • sel 1 g
  • poivre vert 1
  • Goûtez la sauce de soja très frais 8g
  • vinaigre 5g
  • sucre 2 g
  • huile de sésame 5g
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une électrode de référence placée décongelé congelé rouge à température ambiante
  • Cordyceps passé LAVABO 2
  • Lavé poivron vert épépiné et haché 3
  • 4 pôles de ginseng rouge avec un peu remove Blanchir à l'eau bouillante et trop froid
  • 5 tranches excès d'eau après extrusion
  • 6 fleurs Cordyceps dans l'eau bouillante et faire bouillir pendant environ 3 minutes, retirer et trop froid
  • 7 de la même extrusion excès d'eau dans le bol
  • 8 badigeonner Production: tasse placée très fraîche saveur de la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, l'huile de sésame, sel Stir
  • 9 dans le pot un peu d'huile, carter d'huile, mélanger quelques secondes dans le flash de poivron hors sur Huosheng
  • 10 envoie les fleurs Cordyceps transformés, pôle de ginseng rouge, le poivron ensemble, versé baste
  • bien 11 mélange

Conseils

1, le ginseng rouge lui-même est très familier, si juste sous l'eau bouillante sur une longue cuisson sans 2, sauce assaisonnement saveur peut être formulée en fonction des goûts personnels, tant que la ligne en fonction de votre goût
Réchauffez Houmous soupe Houmous soupe chaude de
Précédent
boissons chaudes gourmet lait chaud banane
Prochain
boulettes d'agneau
[Lapin] L'amour cuisine crêpes oeuf amer
boulettes d'oeuf
boulettes d'aubergine pourpre
Les petits raviolis de crevettes
Riz en pot d'argile grillé
légumes nouilles Prawn
carottes émincées, boulettes de maïs
Pâte de haricots Zhixin
pain de citrouille
yogourt muffin miel sans huile
boules de perles de riz gluant