boulettes d'oeuf

Ingrédients
  • ufs 4
  • viande hachée 400 grammes
accessoires
  • échalote montant droit
  • saindoux montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: ufs.
  • 2 viande hachée.
  • 3 lard.
  • 4 oignons verts.
  • 5 ufs, ufs battus et mis de côté.
  • 6 vin viande hachée ajouter, sel, poivre, poulet, mettre dans l'oignon.
  • 7 assaisonnements et bien mélanger.
  • 8 écope la casserole du feu, ajoutez un peu de saindoux, scoop avec une cuillère dans une cuillerée de l'uf, la propagation dans les coquilles mis en viande hachée marinée.
  • 9 enveloppé, vous pouvez.
[Lapin] L'amour cuisine crêpes oeuf amer
Précédent
boulettes d'aubergine pourpre
Prochain
Les petits raviolis de crevettes
Riz en pot d'argile grillé
légumes nouilles Prawn
carottes émincées, boulettes de maïs
Pâte de haricots Zhixin
pain de citrouille
yogourt muffin miel sans huile
boules de perles de riz gluant
Boisson traitement du sang de la dysménorrhée - sucre brun, lotus soupe jujube champignon blanc
confiture maison fraise
Sydney Soupe à la citrouille
Les ananas en conserve