Ingrédients
- fraises 500 grammes
- sucre 150 g
- citron demi
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 fraises lavées, coupées en morceaux, gros points, petits sans traitement
- 2 ajouter le sucre, remuer et laisser reposer 1 heure
- Après 31 enfants, sous l'influence du sucre, il flamber beaucoup de jus de fraise
- 4 pris un demi-jus de citron
- 5 tuer les fraises pot en acier inoxydable et le jus de citron
- 6 laisser mijoter, de sorte qu'il reste un peu d'ébullition état
- 7 deviennent lentement la fraise plus douce, est peu à peu transparent, la soupe diminuée
- 8 à bouillir jusqu'à un bourrage légèrement épais et un peu de jus quand on peut éteindre le feu, et après refroidissement devient plus dense
Conseils
1, ajouter le sucre avec les préférences personnelles, cette fois, je fais un peu sucré, mais le sucre ne peut pas être trop petit, sinon périssables. Lisez les informations que le sucre est le meilleur agent de conservation 2, à un récipient, de préférence en verre, bouilli stérilisé à sec, et peut alors prolonger la durée de conservation de la confiture fleur