« vin brûler type poulpe salé goût sucré » ingrédients
- ribbonfish 3
- vin de riz du Laos 1 bol
accessoires
- gingembre montant droit
- ail 5
- poivre millet 2
- Oignons verts émincés montant droit
- poivre blanc montant droit
- MSG montant droit
- sel montant droit
- doux goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 poulpe frit est pas trop long ou facile à la perte de temps de l'eau et le poulpe à l'huile, sur la ligne jaune
- 2 bol de type vin de riz
- 3 pot mettre un peu d'huile dans le gingembre
- 4 ail dans le poivre de millet
- 5 jus de riz gluant versez le sucre blanc ton point, le poivre blanc et MSG, l'assaisonnement avec leur propre décharge de modulation du goût
- 6 poulpe dans un petit feu ragoût 15 minutes
- 7 La pêche au poulpe dans le reste du jus dans la casserole, mettez la soupe à l'oignon vert sera éteindre le feu et versez sur la pieuvre