brûlant Guy vin de riz de poulpe

« vin brûler type poulpe salé goût sucré » ingrédients
  • ribbonfish 3
  • vin de riz du Laos 1 bol
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail 5
  • poivre millet 2
  • Oignons verts émincés montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • MSG montant droit
  • sel montant droit
  • doux goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 poulpe frit est pas trop long ou facile à la perte de temps de l'eau et le poulpe à l'huile, sur la ligne jaune
  • 2 bol de type vin de riz
  • 3 pot mettre un peu d'huile dans le gingembre
  • 4 ail dans le poivre de millet
  • 5 jus de riz gluant versez le sucre blanc ton point, le poivre blanc et MSG, l'assaisonnement avec leur propre décharge de modulation du goût
  • 6 poulpe dans un petit feu ragoût 15 minutes
  • 7 La pêche au poulpe dans le reste du jus dans la casserole, mettez la soupe à l'oignon vert sera éteindre le feu et versez sur la pieuvre
Sucre lotus soupe champignon blanc
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