Brioches au lait (machine et nouilles sans effort)

Je suis un solide papier sur du sud du Guangdong. Je mangeais rarement des petits pains, et encore moins je le fais moi-même. Parce que l'écoute d'un ami a dit que manger des petits pains cuits à la vapeur est bon pour l'estomac et les intestins, j'ai commencé à faire des petits pains à la vapeur pour la première fois. Farine tout usage 400 grammes Oeuf 1 (environ 60-65 grammes) Levure 4 grammes Lait 100g Le sucre 20 grammes sel 2 grammes l'eau 40 grammes
  • 1. Préparez tout le matériel J'ai d'abord préparé 40 grammes d'eau tiède, puis ajouté de la levure à l'eau et laissé reposer pendant 10 minutes. La température de l'eau est d'environ 35 à 39 degrés, les doigts ne sont pas chauds, la température de l'eau est trop élevée pour tuer l'activité des levures. Une fois la levure dissoute dans de l'eau tiède, attendez 5 à 10 minutes.Si la levure est active, une couche de mousse flotte à la surface. S'il n'y a pas de mousse ou si la mousse n'est pas évidente, cela signifie que l'activité de levure n'est pas très bonne et ne peut plus être utilisée.

  • 2. Mettez tous les ingrédients dans le bassin de la machine du chef et les baguettes remuent les nouilles dans le coton. Il n'est pas nécessaire de former un groupe ici.

  • 3. Mettez le bassin dans la machine de la cuisinière et ouvrez 1 niveau de nouilles. Une fois la farine transformée en boules, passez à 4 niveaux de pâtes pendant 5 minutes, puis à 5 niveaux de pâtes pendant 3 minutes et enfin à 4 niveaux de pâtes pendant 3 minutes. Pendant le processus de fabrication de la pâte, observez l'humidité de la pâte. Si elle est trop sèche, ajoutez de l'eau lentement et progressivement. Si elle est trop collante, ajoutez un peu de farine. Tant que la pâte ne colle pas au bassin, elle ne sèche pas.

  • 4. Après avoir terminé la pâte (le bassin est lisse comme indiqué sur l'image, la pâte n'est pas collante), couvrez le bassin directement avec un chiffon humide et attendez la fermentation.

  • 5. La pâte est fermentée à deux fois la taille, pincez avec vos doigts et la pâte termine la fermentation sans se rétracter.

  • 6. Une fois la pâte fermentée, remettez le bassin directement dans la cuisinière et ouvrez 5 engrenages pendant 4 minutes.

  • 7. Une fois la pâte aérée, retirez-la, placez-la sur le panneau, roulez-la à plat avec un rouleau à pâtisserie, puis utilisez un couteau pour la segmenter.

  • 8. Brossez une couche d'huile sur le cuiseur vapeur et mettez les petits pains en tranches. Ensuite, mettez-le dans la casserole pour la fermentation secondaire pendant 20 minutes. Enfin, chauffer et cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes. Après la cuisson à la vapeur, ragoût pendant 5 minutes avant d'ouvrir le couvercle pour empêcher les petits pains de se rétracter.

  • Le produit fini après avoir cuit à la vapeur les petits pains cuits à la vapeur. La famille a dit que c'était aussi délicieux que ce qui avait été acheté à l'extérieur

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