Nettoyage à sec Ail eau de la douche! Verser l'eau sèche! Verser l'eau sèche! huile plus tard l'ail sur la nécessité de conserver la couleur est aussi facile à frire
La sauce de soja, sauce aux huîtres pour ajouter une cuillère à soupe d'eau de amylose. Transféré dans le jus de réserve
Epaisseur de la coupe de la longe dans la longueur de petits morceaux au hasard! Mettez un bol avec la sauce de soja de sel, vin de cuisine marinées pour un savoureux
pâte Tune! Il y a amidon de patate douce avec les détails de mes photos de tir de beauté! L'amidon et l'eau dans un magasin de poignée de pâte cinq minutes à granulés. Précipitations bonne amidon, vous verrez la couche supérieure de l'eau doucement cette fois-ci, l'eau évacuée pour laisser la pâte dans la section de la viande! Ajouter un peu d'huile quand l'encens couleur frit ne colle pas!
Cette fois-ci versez l'huile commence à frire! température de l'huile générale pas trop chaud 60 degrés j'ai commencé à mettre la section de la viande. Un par un en eux de ne pas toucher. Lorsque l'on regarde le point de sortie afin d'éviter tout simplement aller dans la section de la viande. Après cette période de viande frite avec une écumoire pour séparer le coup là-dessus ...... cela est trop serré! temps propre à prendre des photos! Faites l'expérience vous-même! Ce sont les photos frites
Le pot de rester une cuillère à café de l'huile pourrait être à cause de l'huile d'ail. Plus d'huile sera une bonne mise au point dans le jus d'alimentation puis vers le bas dans l'ail sous très fatigué des gens mettre la poudre frit oignon vert haché puis ajoutez les alevins de section de viande quelques vous pouvez effectuer un panoramique ......
Supplément une image après l'huile sur l'ail. Lorsque l'huile de l'huile sera jeté. Vous devez faire attention de ne pas brûler