essentiel Nouvel An - Sichuan viande fraîche

comme carnivore, viande frite est absolument à ne pas manquer, est que la plupart ne peuvent pas manquer la viande croustillante frite Sichuan. Croustillants et délicieux, peuvent être consommés directement, vous pouvez aussi faire un bouillon de gâteaux, de la viande de famille pratique. Pour faire chair délicieux croquants, j'apprends beaucoup de recettes, maintenant pour tout le monde à partager! porc 500 grammes poivre 50-80 comprimés sel 20 grammes oignons 1 grosse racine gingembre 5-8 pièces ail 5-8 rabat ufs 1-2 amidon de patate douce 50-100 grammes huile 500 grammes
  • Afin de faire du bouillon de ragoûts et des gâteaux, donc je fais est gras et maigre si elles sont consommées directement, il est recommandé d'acheter un meilleur goût de filet mignon. Plum acheter une graisse et la viande maigre, lavé, rasé fascia, coupé en petites bandes.

  • Baguettes épaisseur sensiblement sur la ligne, la longueur de 4-5 cm.

  • Après une bonne coupe en petits pots d'une sauvegarde à l'intérieur légèrement plus grand.

  • 50-80 grains de poivre, placés à l'intérieur du cotyle purée d'ail. Ici, nous n'utilisons pas à la place de la poudre de poivre, poivre livre quand émettront très bon goût, mais des pastilles légèrement plus grand, meilleur goût. Les grains de poivre montant en fonction de leur degré d'adaptation plus, comme des piqûres plus 80, plus 50 générale.

  • Cong Jiangsuan également à l'intérieur purée d'ail cotyle, qui a mis un peu d'eau, etc., tant que le jus peut Cong Jiangsuan.

  • Le jus d'ail au gingembre oignon dans le bol de la section de la viande, mélanger la saisir.

  • Mettez le poivre en purée, le sel et bien mélanger.

  • Têtes dans un plus gros uf, deux petits ufs frappé. Mélanger uniformément dans l'uf.

  • Dans l'amidon de patate douce, l'amidon de patate douce appelé dans certains endroits. La quantité en fonction du degré d'ajustement à l'intérieur de la viande d'épaisseur, pas trop sec.

  • Tous l'assaisonnement mélange d'amidon, un reste peu d'humidité état enveloppé la viande en direct, marinée 40-60 minutes.

  • Avec une casserole de lait antiadhésive, mettre un petit pot de la moitié des huiles végétales, graines oléagineuses peuvent aussi être l'huile, l'huile de colza de la couleur de friture est plus belle. Lorsque l'huile est chauffée à des baguettes en bulles, dans la section de la viande, attention à essayer de mettre un, cela ne colle pas ensemble. Faire frire les morceaux de viande flottant dans le poisson d'or.

  •  Si vous faites un bouillon ou un ragoût croustillant frit une fois. Chaque fois que vous pouvez faire plus, congelés dans le réfrigérateur, contractez peut être directement utilisé lorsque le ragoût ou une soupe. Direct tous manger, puis exploser, après que l'huile est chauffée à nouveau re-frit, frit deux fois, puis est sorti très croquante vers le haut. mordent parfois les petits grains de poivre se sentent pas particulièrement le chanvre, il n'y aura une petite surprise.

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