pot Cock

ailes de poulet 5 champignons trois céleri 1 oignon petit moitié poivre vert 1 persil 1 bière 1 pot Cong Jiangsuan plusieurs poivre 10 piment séché Vingt-trois pâte de haricots 1 cuillère à soupe sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre 1 cuillère à soupe poivre Un peu
  • côtelettes de poulet, verser le vin + 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de poivre +

  • Saisissant instant uniforme décapé

  • Verser l'huile wok

  • poulet frit à sortir Jinhuang Sheng

  • Un autre pot d'huile chaude

  • Cong Jiangsuan + versé piment + 1 + cuillère paste bien mélanger haricots frits

  • Continuez à remuer, remuer le poulet frit bien sous

  • Sucre, haricots sucrés pâte 1 cuillère à soupe de chaque

  • continuer remuer

  • Verser une bouteille de bière légère

  • Laisser mijoter pendant 10 minutes plafonnés

  • Au bout de 10 minutes, champignons Ajouter le céleri + + + oignon poivrons sautés

  • Enfin le ragoût pendant 5 minutes.

  • Parsemer de persil.

  • Complète.

  • Pomme de terre au thym et au cumin (four)
    Précédent
    Foie de porc frit
    Prochain
    FIG étapes: pot aubergine hachée (approche de pot joint d'aubergine salée)
    Oeufs de caille de bière épicés
    Les aliments pour bébés de boeuf aigre
    essentiel Nouvel An - Sichuan viande fraîche
    poivrons frits farcis
    Effort et délicieux radis aigre Laoya
    Dinner Killer-Garlic Vermicelli Abalone (avec vidéo de traitement des ormeaux)
    Nuanwei repousser la soupe de boeuf froid
    Côtes de porc cuites à la vapeur sans poudre d'huile (poudre de viande cuite à la vapeur maison, super parfumée!)
    Soupe de poulet au jade blanc et jade (pois)
    L'ail glisser la section de la viande
    Creamy rôti chaud beurre doux de pommes de terre tout au long de l'hiver