J'ai acheté tous les ufs et les ai réfrigérés dans le réfrigérateur. Quand ils ont été faits, ils ont été sortis, lavés et séchés. En général, je ne pèse plus, je sais combien d'ufs je tiens dans mes mains. Utilisez 4 gros ufs et 5 ou 6 ufs de taille moyenne.
Pesez les matériaux. 5 ufs Huile 40g 60 grammes de sucre granulé (pour les blancs d'ufs) Faible poudre 90g (environ 80-100g de poudre, plus sèche) 60 ml de lait (selon la viscosité de la pâte) Mon mari pense toujours que je lui donnerai, ainsi qu'à ma fille, un aliment riche en huile et en sucre, donc parfois je n'ai que plus de 30 grammes de sucre, plus de 10 grammes d'huile, plus de lait ou d'eau, une faible teneur en poudre de 70 ou 80, faite Peut manger
La plupart de la méthode des ufs tardifs que j'ai utilisée récemment, du lait (ou de l'eau) a ajouté de l'huile de maïs et bien mélanger, j'utilise de l'huile de maïs ou de l'huile de colza. Tamiser la poudre faible, bien mélanger avec un batteur à oeufs et mélanger les bords avec une spatule. Répartir l'oeuf et le jaune dans la pâte et bien mélanger.
Préchauffez le four de haut en bas à 170 degrés. Battre les protéines. Ajouter un peu d'extrait de vanille, battre jusqu'à grossier, ajouter 1/3 de sucre, ajouter 1/3 de sucre légèrement fin, ajouter le dernier 1/3 de sucre lorsqu'il y a un crochet épais. Battre pour faire sécher la mousse, soulever le batteur à oeufs pour avoir de petits coins droits, ou gratter pour couper l'espace de la meringue ne changera pas, ou le batteur à oeufs à l'envers la meringue ne coulera pas et ne tombera pas. Vous pouvez ajouter du jus de citron, du vinaigre, du sel, de l'amidon de maïs, je ne l'ai pas ajouté récemment.
Tout d'abord, ajoutez des blancs d'oeufs à la pâte de jaune d'oeuf et mélangez bien.J'utilise du fouet pour bien mélanger, puis à l'aide d'une spatule pour mélanger les bords. Après avoir mélangé, versez la meringue, mélangez avec la pompe à ufs, puis mélangez les bords et le fond avec une spatule. Mélanger et couper, ne pas encercler.
Versez deux membranes rondes de six pouces, secouez doucement et lissez la surface. Mettre au four, chauffer de haut en bas à 170 degrés, couche moyenne et inférieure, cuire au four pendant 30 minutes. La surface s'est fissurée quelques fois récemment, peut-être que j'ai mis trop de poudre ou que la température est élevée, essayez de baisser la température la prochaine fois. Après être sorti du four, secouez-le plusieurs fois et laissez-le refroidir sur le gril. Démouler facilement.
récent Selon l'huile de Fangzhu ajoutée à 60 grammes, je pense que la quantité d'huile est trop grande, mon mari a en fait retiré l'autre du film facilement
Vue de côté, on voit que le sommet est sur le point d'exploser
Dernier, n'est-ce pas un peu sec
Le premier, le riz noir, les haricots noirs, le noir et le noir, etc., sont faits de poudre noire. Le moule en acier au carbone de huit pouces que j'ai utilisé s'est avéré avoir été lavé et rouillé par moi , et deux anodes de six pouces ont été ajoutées
J'ai acheté une boîte à gâteaux bleu clair avec une valeur très élevée. En choisissant une condition difficile, j'ai choisi le bleu que mon mari aime, ce qui est vraiment beau ~