Yogourt en mousseline de soie gâteau

adapté pour le bébé à manger un petit gâteau, doux et doux. Le gâteau mousseline de soie avec la même protéine de passage est important, alors que la température est la cuisson, cette température j'ai essayé plusieurs fois, après le gâteau cuit ne se sont pas effondrés ne fissure ne se rétracte pas. Recettes juste ne même pas des mini-tasses 24 d'un moule, peut aussi être un gobelets en papier de taille moyenne meurent Six. Notes mousseline prise de gâteau peut voir ici: https: //www.xiachufang.com/recipe/100633613/ Egg (environ 60 g) 2 yaourt épais (sans sucre) 40 grammes La farine de gâteau 33 grammes L'amidon de maïs 12 grammes L'huile de maïs 20 grammes Sucre (plus jaune d'oeuf) 5 g Sucre granulé (plus de protéine) 25 grammes Le jus de citron Quelques gouttes
  • Préparation à l'avance: 1, le blanc d'uf et le jaune séparés, servi dans un endroit propre et exempt d'huile et de l'eau de deux douzaines de pot d'oeufs, battre la protéine d'oeuf sera installé premier bol dans le congélateur ou un réfrigérateur (je mettais congelés); 2 tasses préparées à l'avance pavée; 3, dans une poche en avant de la préparation à grande tasse.

  • le sucre a été ajouté le jaune d'oeuf, oeufs pompé en remuant jusqu'à complètement fondu mélangé de sucre;

  • L'huile de maïs ont été ajoutés séquentiellement, le yogourt, agité uniformément, ajouté à chaque puits doit être uniformément agité ancien matériau émulsionné en place.

  • Tamiser la farine et l'amidon de maïs à faible « Z » mot agitation douce à l'état exempt de particules, afin de ne pas la pâte a été agité de cercle de tendons. (Après la loi comme des oeufs, selon les étapes 2-4 peuvent être utilisés pour revenir à leur propre méthode d'oeuf.)

  • La protéine a été retirée du congélateur, cette fois-ci la protéine possède une couche d'une mince enveloppe de glace; (La protéine a été gelé à l'état de décharge de glace autour de nouveau passer, passer le temps prolongé, et la stabilité peut être obtenue meringue plus délicate.)

  • Il a commencé à passer la protéine: Quelques gouttes de protéines de jus de citron, la protéine a été ajouté en trois portions à passer le sucre intermédiaire (paupière supérieure, respectivement, dans le cas des poissons, apparaissent granuleuse, bulle de sucre ajouté à l'état humide), de la mousse de battement à sec. Bonne meringue passe délicate tête, oeuf brillant a apporté une forte forme triangulaire;

  • La troisième passe bien creuser dans les protéines de jaune d'oeuf mélangé uniformément à son tour;

  • Le tour mélangé la pâte uniformément jaune dans le reste de meringue à son tour mélangé uniformément.

  • La pâte a été chargé le sac de tuyauterie,

  • Dans le sac de tuyauterie couper un petit trou dans la pâte à frire poussé gobelets en papier, 8-9% plein.

  • Presser la pâte à frire, puis allumer quelques tremblements de terre, au four préchauffé à 110 degrés et cuire au four pendant 30 minutes à 150 tours par minute le feu allumé 110 couleurs continuer la cuisson 12 minutes. (Air chaud fonction du four, les 10 dernières minutes, la fonction de l'air chaud est activée.) Chaque température du four et les effets de couleur sont différents, en fonction de leurs habitudes pour régler l'heure et de la température du four. (Epidermal recommandé de faire cuire certains des plus légèrement, ou facile à humide collant.)

  • Tremblement de terre forcé ce dernier est sorti, il se glisse hors de la partie supérieure de la chaleur pour éviter l'effondrement du gâteau, petits gâteaux et rapidement retirés de la poêle et laisser refroidir sur une cuisson en ligne. Faire le gâteau lisse de la peau ne se fissure pas, il ne se rétracte pas.

  • Cela se fait avec des gobelets en papier de support, die même 12 avec quatre oeufs (quantité d'une recette 2 fois). Température de référence: 120 degrés 40 minutes, à 150 degrés tours allumé le feu de 120 degrés et cuire au four pendant 15 minutes.

  • Organisation délicate, douce goût sucré, en particulier pour le bébé à manger.

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