Canneberges en mousseline de soie gâteau

(17cm mousseline un moule) vitellus 3 La farine de gâteau 80 grammes sucre 20 grammes huile de salade 50 ml eau 50 grammes
  • Granulés de canneberges sèches bâton coupe uniforme enveloppé farine de gâteau, de veille

  • sucre ont été ajoutés le jaune d'oeuf, l'huile de salade et remuez l'eau

  • Tamiser la farine de gâteau, mélanger uniformément couper, dans le jaune d'oeuf coller

  • Après avoir ajouté quelques gouttes de protéines de vinaigre blanc, a été ajouté dans le mélange de sucre et de l'amidon de maïs dur à passer, dans une pâte de protéines

  • La pâte de protéines de l'uf a été ajouté dans la pâte, mélanger rapidement uniformément coupé

  • Ajouter les canneberges séchées, mélanger, dans la pâte à gâteau

  • La pâte à gâteau versé lentement dans le moule, secouer un peu de bureau

  • Préchauffer le four à 180 degrés plus bas, sur le feu, 30 minutes, immédiatement après la tête en bas au four, laisser refroidir complètement avant de se dénuder

  • Matcha mousseline surélévation 5 pouces (disponible moulé)
    Précédent
    Gâteau en mousseline de haricots rouges de huit pouces
    Prochain
    Yogourt en mousseline de soie gâteau
    gâteau mousseline dix pouces
    Salade champignon Gansi
    Pomme de terre au thym et au cumin (four)
    pot Cock
    Foie de porc frit
    FIG étapes: pot aubergine hachée (approche de pot joint d'aubergine salée)
    Oeufs de caille de bière épicés
    Les aliments pour bébés de boeuf aigre
    essentiel Nouvel An - Sichuan viande fraîche
    poivrons frits farcis
    Effort et délicieux radis aigre Laoya