Lavez les ufs de caille, faites-les cuire dans une casserole sous l'eau froide, faites-les tremper dans l'eau froide pendant un certain temps, et après avoir épluché la coquille, grattez doucement deux couteaux avec un couteau.
Faire chauffer l'huile dans la poêle, ajouter les tranches de gingembre et les tranches d'ail jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, puis mettre la pâte de haricots Pixian pour faire frire l'huile rouge
Ajouter ensuite la feuille de laurier, la cannelle, le piment séché, le poivre, l'anis étoilé, le sucre en poudre et le sauté
Ajouter les ufs de caille et faire sauter
Ajouter la sauce soja, la sauce soja, la sauce aux huîtres, verser une canette de bière, laisser mijoter 5 minutes à feu moyen, puis réduire le feu jusqu'à ce que la soupe devienne épaisse et que vous puissiez cuisiner
De délicieux ufs de caille de bière peuvent être mangés