Traitement de l'ormeau: Brossez d'abord la viande d'ormeau avec une brosse Les plis autour de la viande doivent être grattés et nettoyés. Ensuite, utilisez une cuillère pour creuser la coquille de la coquille et faites levier pour séparer l'ormeau. Ensuite, déterrez les organes internes noirs dans la coquille, certaines personnes le prendront pour la friture, je le jette directement.
Nettoyez la coquille de l'ormeau et conservez-la pour utilisation Enfin, tournez-vous vers le côté étroit du corps de l'ormeau Coupez une petite bouche avec des ciseaux et sortez l'embout buccal. La bouche que j'ai coupée dans la vidéo est un peu plus grande
Faire tremper les ventilateurs dans de l'eau froide à l'avance et les étendre au fond de la plaque.
Sauce d'assaisonnement: 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 1 cuillère à soupe d'huile de sauce de poisson cuite à la vapeur, 1 cuillère à soupe de consommation d'huile, 2 cuillères à soupe de sauce soja, demi cuillère à soupe de vinaigre, demi cuillère à soupe de sucre blanc, un peu de poivre et un peu d'eau
Depuis que j'ai fait la sauce épicée à l'ail avant, elle peut être utilisée directement. Faire chauffer l'huile dans la marmite et ajouter la sauce chili à l'ail.Si vous n'avez pas cette sauce, ajoutez simplement l'ail haché et le poivre de millet et faites-les revenir.Puis versez la sauce ajustée précédemment et faites-la frire jusqu'à bouillonnement.
Étalez uniformément la sauce préparée sur l'ormeau avec une cuillère
Une fois l'eau chaude cuite à la vapeur, faites-la cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes pour la retirer.
Enfin, versons de l'huile chaude ~~ Oh, j'ai oublié de saupoudrer d'abord un oignon vert