Mélangez les ufs, la crème et le sucre en poudre et battez-les uniformément.
Ajouter le lait concentré au jaune d'oeuf et bien mélanger.
Faites fondre le beurre dans un liquide avec de l'eau chaude ou dans un four à micro-ondes, ajoutez-le au liquide de jaune d'uf de la partie précédente et mélangez-le uniformément avec de l'extrait d'uf.Vous ne pouvez pas voir le beurre flotter à la surface.
Ajouter la noix de coco hachée pesée, mélanger avec la crème aux ufs et verser dans une poêle antiadhésive.
Petit feu, petit feu, petit feu tout au long du processus, sinon il sera facile de confondre le fond. Remuer continuellement, l'eau est lentement absorbée et évaporée.
Faites sauter pendant environ dix minutes et les garnitures de noix de coco colleront ensemble. À ce moment, l'humidité et le gras sont parfaits. Si les garnitures sont utilisées pour faire du pain, vous pouvez les remuer pendant quelques minutes de plus.
Mettez la farce à la noix de coco sautée dans une bassine pour qu'elle refroidisse un moment, puis fermez-la avec une pellicule plastique. Elle a meilleur goût lorsqu'elle est utilisée pour faire des gâteaux de lune ce jour-là. S'il n'est pas fabriqué le même jour, il peut être conservé au réfrigérateur pendant trois jours.
Apportez un peu de température pour diviser le remplissage en un par un, utilisez une pellicule de plastique pour sceller le remplissage pour éviter que la surface ne sèche! Si la quantité de cette recette est d'environ 28 grammes, il peut y en avoir 24