Le lait, la crème fraîche, oeuf entier, le sucre, le sel, la poudre de lait, de la poudre haute, la levure, le dernier dans l'ordre dans la levure principale de pot leurs farines après le premier liquide. De préférence, la classe avant Réfrigérer à travers le liquide, de sorte que la pâte peut réduire un échauffement excessif pendant l'agitation. 3 et 30 secondes après le mélange de telle sorte que la vitesse de la pâte dans la poêle on laisse reposer pendant 5 minutes.
surfaces de frottement, pendant 4 minutes. Ajouter le beurre puis pétrir pendant 4 minutes.
Retirer la chaudière principale, même avec la tête de coulée.
pâte Little America, avant et après huit minutes, le film immédiatement.
Après mise en forme dans le four recouvert de fermentation d'une pellicule de plastique. En hiver, le four peut mettre un pot d'environ 60 degrés l'eau.
Envoyé à 2 fois plus grande enlevée, elle a été divisée en 8 parties sphéronisation échappement.
Pâte recouverte d'une pellicule plastique au repos pendant 15 minutes au cours de ce qui peut rendre 30 g d'un remplissage poi 8 Ma. pratiques de la farce crémeuse taro détaillées dans mes recettes
Le remplissage de la pâte dans le sac, appuyer doucement vers le bas avec la paume, avec cinq ciseaux pétales
La mise en forme du bon pain dans le four pour la fermentation secondaire. Environ 40 minutes. Plus précisément pour voir l'état de la fermentation.
Publié à 1,5 fois plus grande, enlevé, d'ouvrir le four préchauffé à 170 degrés. Au cours de pinceau trempé dans le lait peut être utilisé à la légère surface du pain, saupoudrer un peu de milieu de sésame.
Le pain à cuire au four four préchauffé à 170 degrés pendant 15 minutes.
cuit au four
Parfumé et doux!