Plein de crème pain taro - petite version américaine

a fait cela avec une variété de garnitures recette de pain, appelé section sauvage, aujourd'hui juste faire taro farce, la voie à un pain de taro. farine riche en gluten (comme l'or) 260 grammes oeuf entier 40 grammes Sucre glace (ou sucre) 20-40 grammes crème fleurette 90 grammes lait 75 grammes Lait en poudre 10 grammes sel 2-3 grammes Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 3 g beurre 10 grammes
  • Le lait, la crème fraîche, oeuf entier, le sucre, le sel, la poudre de lait, de la poudre haute, la levure, le dernier dans l'ordre dans la levure principale de pot leurs farines après le premier liquide. De préférence, la classe avant Réfrigérer à travers le liquide, de sorte que la pâte peut réduire un échauffement excessif pendant l'agitation. 3 et 30 secondes après le mélange de telle sorte que la vitesse de la pâte dans la poêle on laisse reposer pendant 5 minutes.

  • surfaces de frottement, pendant 4 minutes. Ajouter le beurre puis pétrir pendant 4 minutes.

  • Retirer la chaudière principale, même avec la tête de coulée.

  • pâte Little America, avant et après huit minutes, le film immédiatement.

  • Après mise en forme dans le four recouvert de fermentation d'une pellicule de plastique. En hiver, le four peut mettre un pot d'environ 60 degrés l'eau.

  • Envoyé à 2 fois plus grande enlevée, elle a été divisée en 8 parties sphéronisation échappement.

  • Pâte recouverte d'une pellicule plastique au repos pendant 15 minutes au cours de ce qui peut rendre 30 g d'un remplissage poi 8 Ma. pratiques de la farce crémeuse taro détaillées dans mes recettes

  • Le remplissage de la pâte dans le sac, appuyer doucement vers le bas avec la paume, avec cinq ciseaux pétales

  • La mise en forme du bon pain dans le four pour la fermentation secondaire. Environ 40 minutes. Plus précisément pour voir l'état de la fermentation.

  • Publié à 1,5 fois plus grande, enlevé, d'ouvrir le four préchauffé à 170 degrés. Au cours de pinceau trempé dans le lait peut être utilisé à la légère surface du pain, saupoudrer un peu de milieu de sésame.

  • Le pain à cuire au four four préchauffé à 170 degrés pendant 15 minutes.

  • cuit au four

  • Parfumé et doux!

  • Lait riz au lait
    Précédent
    Brioches au lait (machine et nouilles sans effort)
    Prochain
    soupe de pomme de terre bacon crémeux
    riz au lait maïs cuiseur de maïs
    bouillie de patate douce crème
    Version poêle à frire ~ Gâteau au yogourt faible en gras
    Earl Grey crème brulée
    Le troisième cur du cur de la fille: les petits pains parfumés au lait pour bébé
    Illustration détaillée de petits pains au lait moelleux super juteux (champignons aux champignons, champignons noirs, carottes et viande de céleri), version machine à pain
    Brioches de nouilles de maïs au lait (une fermentation)
    toast lait citrouille
    barre de citrouille crémeuse (version sac de tuyauterie)
    lait Taosu
    pain grillé crème fouettée blé entier