La combinaison de tofu et de lait rend la peau de tofu frite croustillante et tendre à l'intérieur. La clé pour le faire est d'accrocher une couche de pâte à la surface du tofu, puis de le faire frire dans le carter d'huile jusqu'à ce que la peau soit croustillante. L'assaisonnement est très simple, vous pouvez verser le jus de tomate ou la sauce aigre-douce sur le tofu, peut également être combiné avec du sel et du poivre, du cumin, de la poudre de chili (Le parfum de lait ne représente que le processus de fabrication du jus de lait avec du lait au lieu de l'eau, cela ne signifie pas que le tofu que vous mangez est du tofu aromatisé au lait! Si le tofu est si gros, s'il est entièrement aromatisé au lait, que pensez-vous des graines de soja? Merci ) Tofu 2 pièces (770g) sel 10g Blanc d'oeuf 100g Purée de pomme de terre 100g Lait 300 grammes
Préparez du tofu du Nord (vieux tofu, tofu tendre n'est pas disponible)
Couper en morceaux carrés de 2 cm × 2 cm
Envelopper l'amidon sec uniformément et réserver
Incorporer 300 g de lait, 100 g de blancs d'ufs et 100 g d'amidon sec dans un jus épais, ajouter 10 g de sel et bien mélanger.
Soulever le carter d'huile à 70% d'huile chaude, tremper le tofu enrobé d'amidon séché dans une sauce épaisse et l'envelopper uniformément, puis faire frire la poêle jusqu'à ce que la surface soit dorée
Retourner et faire frire jusqu'à ce que tous les côtés soient uniformément jaune doré
Pêcher
Saupoudrer d'assaisonnements, tels que sel et poivre, poudre de cumin, poudre de chili, poudre de poivre noir, etc.! Ou jus de tomate, sauce aigre-douce, etc. ~