En plus du beurre pétrir tous les ingrédients pendant 20 minutes et le trou en zigzag film étiré à la main, ajoutez les morceaux de beurre coupés, continue de pétrissage, friction, chute, de 20 minutes à un film de gant. Reposez-vous pendant 10 minutes, le temps utilisé pour le remplissage de noix de coco. remplissage de noix de coco: Faire fondre le beurre et le sucre ajouter, le lait, les ufs, les noix de coco et bien mélanger.
La surface de la billette et est divisé en 8 parties de noix de coco, de la bouche du paquet Yan.
Pincement côté, appuyez sur plat, déploiement de la lumière.
Trente-quatre coupés au couteau, ne coupe pas
Tirer les deux extrémités de la longue glisser pour regarder, comme le ministère de Slipknot comme tordu un peu, serrer ensemble les deux têtes
Dans le four 38 , une eau chaude décentralisée, fermentation de 70 minutes, la fermentation à deux fois plus grande. (Température ambiante hiver 22 )
Retirez la rétraction n'a pas prouvé une bonne fermentation, et essuyer l'uf. Lit tandis que le four 170 , 180 sous le feu, à 5 minutes de chaud
four moyen, 160 allumé, sous le feu 175 , 15 min. La température du four et la couleur du temps juste, non estampillé feuille.
sarriette
Cuisson au four cuit
fleurs de noix de coco
brossé
brossé
Dessin, oh parfait organisation interne