saveur du lait et du riz liant, Il donne une première. La meilleure façon de les restes de la poignée! Un seul matériau, Le processus est simple, meilleur goût congelé. Lait de riz pouding diverse, Vous pouvez ajouter toutes sortes de desserts de fruits, Il est un excellent choix pour le petit déjeuner, dessert, thé l'après-midi, souper ... Poids: 1 à 2 parties riz 100 g lait 500g Le sucre blanc cristallisé 16g Cannelle (facultatif) montant droit Mango D (facultatif) montant droit sauce à l'ananas (facultatif) montant droit
Préparation des matières premières
Le riz et le lait dans une petite casserole, à feu moyen élevé et une attention d'agitation pour empêcher la pâte
Lorsque le lait de riz pour être relativement épais, ajouter le sucre et continuer à remuer à une phase plus visqueuse, éteindre le feu
Le lait de riz cuit versé dans la machine de cuisson pour jouer transférer uniformément sur une plaque
Les aliments chauds n'est pas un bon sentiment. Ou laisser refroidir plus toutes sortes de confiture de fruits, mieux réfrigérés goût