Lait riz au lait

saveur du lait et du riz liant, Il donne une première. La meilleure façon de les restes de la poignée! Un seul matériau, Le processus est simple, meilleur goût congelé. Lait de riz pouding diverse, Vous pouvez ajouter toutes sortes de desserts de fruits, Il est un excellent choix pour le petit déjeuner, dessert, thé l'après-midi, souper ... Poids: 1 à 2 parties riz 100 g lait 500g Le sucre blanc cristallisé 16g Cannelle (facultatif) montant droit Mango D (facultatif) montant droit sauce à l'ananas (facultatif) montant droit
  • Préparation des matières premières

  • Le riz et le lait dans une petite casserole, à feu moyen élevé et une attention d'agitation pour empêcher la pâte

  • Lorsque le lait de riz pour être relativement épais, ajouter le sucre et continuer à remuer à une phase plus visqueuse, éteindre le feu

  • Le lait de riz cuit versé dans la machine de cuisson pour jouer transférer uniformément sur une plaque

  • Les aliments chauds n'est pas un bon sentiment. Ou laisser refroidir plus toutes sortes de confiture de fruits, mieux réfrigérés goût

  • petits pains de riz au lait
    Précédent
    Plein de crème pain taro - petite version américaine
    Prochain
    Brioches au lait (machine et nouilles sans effort)
    soupe de pomme de terre bacon crémeux
    riz au lait maïs cuiseur de maïs
    bouillie de patate douce crème
    Version poêle à frire ~ Gâteau au yogourt faible en gras
    Earl Grey crème brulée
    Le troisième cur du cur de la fille: les petits pains parfumés au lait pour bébé
    Illustration détaillée de petits pains au lait moelleux super juteux (champignons aux champignons, champignons noirs, carottes et viande de céleri), version machine à pain
    Brioches de nouilles de maïs au lait (une fermentation)
    toast lait citrouille
    barre de citrouille crémeuse (version sac de tuyauterie)
    lait Taosu