En fait, je voulais une collection de cuisine Les amis de préparations sur ordonnance de même Pour examiner de près Hé, si peu le rapport semoule de maïs Vous pouvez obtenir ce que je veux jaune jaune Apparemment ne peut pas Donc, je Wayward considérablement augmenté la quantité de semoule de maïs Ils se sentent ajouter un peu plus de lait sera délicieux J'ai donc ajouté une poudre de lait Je suis ma propre cuisine roi! ! Je ne m'y attendais pas à vraiment délicieux! Pour tout le monde à part ~ Notez que, les aliments chauds est plus la sensation en bouche cireuse, la nourriture froide est texture caoutchouteuse élastique (température d'environ 20 degrés est placé dans quelques heures sont de goût possible, ou plus nécessite des températures basses, puis à nouveau à la vapeur à la chaleur manger) Table pour demander la chose est le goût cireuse de la matière, l'ajout de farine de riz gluant Que pensez-vous - sinon cireuse utilisé recommandé que les petits pains traditionnels petits pains Oh, le goût solide ~ (Cette taille recette de crème de fraise faire des petits pains 12) semoule de maïs 70g farine de riz gluant 65g lait sans sucre 20g sucre 27g eau 75g
Les matières autres que l'eau ont été mélangés ensemble et bien mélanger
L'eau a été ajouté peu à peu, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et non collant (pétrissage peu plus l'eau sera absorbée)
La pâte est divisée en petites sous-agents 12
La pâte a quitté la main, le pouce de la main droite à la presse dans la pâte, et les quatre autres doigts ensemble, entourant un des petits pains de forme concave
Dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 10-15 minutes