Je ne suis pas pelé aubergine, aubergine première coupe longue bande en deux, puis en bande longue demi de demi-coupe, une coupe aubergines huit. Ensuite, chaque aubergine a été coupé en trois sections, la longueur, tout comme peut être plus courte longueur de base selon la préférence.
de rechange de porc émincé puis pastillé.
Si vous ne la version salée, mettre le croustillant frit de poisson salé, puis écrasé de rechange.
coupes de poivrons verts dos
Faire bouillir, et d'autres température de l'huile à 180 degrés, vous pouvez déposer les aubergines frites, frites à un or ramassé un peu, et je mets essentiellement les aubergines après que la température a été bombardé le feu, parce que la température va baisser vers le bas après l'aubergine. Après avoir vu frit à un or ramassé un peu
Peut être assemblé, faire bouillir l'ail jusqu'à ce que parfumé, puis faire revenir la viande hachée sous, les aubergines frites, poivrons verts vont tous vers le bas, tous les assaisonnements, remuer le pot, mélanger uniformément. (S'il y a pot de poisson salé dans cette étape ensemble) Si, comme moi, la cale à poisson salé, dans cette étape peut ajouter une petite quantité de sel, tout le monde a un goût différent, cette étape peut essayer le goût, ajouter un peu fade sensation sel, je ne salez pas, sentir le goût pour moi. Tout le monde est pas la même chose que vous, cette étape peut être auto-ajustement.
L'autre côté de la cocotte, mettez la cocotte aubergines à l'intérieur cuillère, parsemer d'oignons de printemps, vous pouvez servir les
Regardez, n'est pas bon à manger, venez essayer