FIG étapes: pot aubergine hachée (approche de pot joint d'aubergine salée)

'ai toujours aimé pot aubergines poisson salé à manger, mais n'a pas déterminé à le faire, parce que d'utiliser frits, donc à nouveau mis en veilleuse. Jusqu'à une date récente coup de tête que je veux du poulet frit, donc sur le chemin de ce plat aussi fait. Parce qu'il n'y a pas de poisson, donc nous n'avons pas cette version de poisson salé, morceaux d'aubergines de la viande, le goût est de levier, mais le faire est en fait très simple, et enfin avec la cocotte, ne se sentent pas très bien. Depuis quand ne prenez pas l'étape de la figure, mot soigneusement écrit peut le faire. Si vous pensez que trop peut réduire de moitié le montant peut être réduit de moitié peut être réduit de moitié à faire! aubergine 2 (I utilisé deux grandes, deux total d'environ 900 grammes) viande hachée 50 grammes sauce Oyster 30 grammes sauce de soja 20 grammes sucre 8-10 grammes sauce Chu Hou 10 grammes Red Hot Chili Peppers 1 poivre vert 1 ciboule Un peu sel Un peu (Si vous pensez que la quantité de lumière peut ajouter un peu de sel si l'on peut omettre le sel poisson salé) poisson salé moule Hong 50 g (Si vous ne version frottée avec du sel) ail deux
  • Je ne suis pas pelé aubergine, aubergine première coupe longue bande en deux, puis en bande longue demi de demi-coupe, une coupe aubergines huit. Ensuite, chaque aubergine a été coupé en trois sections, la longueur, tout comme peut être plus courte longueur de base selon la préférence.

  • de rechange de porc émincé puis pastillé.

  • Si vous ne la version salée, mettre le croustillant frit de poisson salé, puis écrasé de rechange.

  • coupes de poivrons verts dos

  • Faire bouillir, et d'autres température de l'huile à 180 degrés, vous pouvez déposer les aubergines frites, frites à un or ramassé un peu, et je mets essentiellement les aubergines après que la température a été bombardé le feu, parce que la température va baisser vers le bas après l'aubergine. Après avoir vu frit à un or ramassé un peu

  • Peut être assemblé, faire bouillir l'ail jusqu'à ce que parfumé, puis faire revenir la viande hachée sous, les aubergines frites, poivrons verts vont tous vers le bas, tous les assaisonnements, remuer le pot, mélanger uniformément. (S'il y a pot de poisson salé dans cette étape ensemble) Si, comme moi, la cale à poisson salé, dans cette étape peut ajouter une petite quantité de sel, tout le monde a un goût différent, cette étape peut essayer le goût, ajouter un peu fade sensation sel, je ne salez pas, sentir le goût pour moi. Tout le monde est pas la même chose que vous, cette étape peut être auto-ajustement.

  • L'autre côté de la cocotte, mettez la cocotte aubergines à l'intérieur cuillère, parsemer d'oignons de printemps, vous pouvez servir les

  • Regardez, n'est pas bon à manger, venez essayer

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