le blanc d'oeuf et le jaune séparant deux récipients (pots assurer la protéine exempte d'huile propre et sec)
Les jaunes d'oeufs en ajoutant 30 grammes de sucre et mélanger jusqu'à ce que le sucre fondu
Ajouter le lait, l'huile de maïs, l'extrait de vanille et agité jusqu'à ce que complètement uniforme
La farine à faible gluten et de la poudre de thé vert tamisés dans la pâte jaune d'oeuf Stir
Bien mélanger le jaune pâte épaisse de Chengdu est probablement le cas (pour plus vert, je mets 15 g de poudre de thé vert, jaune d'oeuf coller un résultat Diudiu épais, mais ne touche pas le produit fini)
(A ce moment, le four de préchauffage 160 °) à 60 grammes de sucre dans le tube de mousse humide a été versé dans une protéine, un petit ascenseur oeuf tête de crochet
Kuai une pâte de protéine du jaune pale tourner uniformément mélangé
Tout bassin de protéines de rebobinage continuer à tourner pour mélanger uniformément
Mettez la pâte à gâteau délicat marinée uniformément brillant, facile à disparaître lignes
Mettre dans deux moules sous-papier, plus le four à 150 degrés cuire au four 45 minutes, est sorti jeter la tête en bas pour refroidir (look pour deux bouteilles de bière à brancher pour mouler facilement vers le bas à l'envers), la nuit réfrigérées après le meilleur goût.