Le processus de séparation du blanc d'oeuf et du jaune d'oeuf n'est pas détaillé. Les novices peuvent consulter les personnes âgées pour obtenir des instructions détaillées. Ensuite, mettez l'huile de maïs, le sucre, le lait et la farine à faible teneur en gluten dans le jaune d'oeuf et tamisez-les sans mélanger.
Ajoutez le sucre granulé deux fois et battez-le dans un grand crochet, puis mélangez-le avec le jaune d'oeuf, puis mélangez tout le blanc d'oeuf avec la pâte de jaune d'oeuf, ajoutez les haricots miel et mélangez
Dans l'outil de broyage, le four peut directement utiliser le mode gâteau Qifeng, ou vous pouvez régler manuellement 155 degrés pendant 50 minutes
Si la couleur est suffisamment lourde, vous pouvez la recouvrir de papier d'aluminium et continuer la cuisson jusqu'à la fin des temps
Éteignez-le et laissez-le refroidir immédiatement, puis relâchez
Les haricots rouges sont plus lourds, il est normal de couler
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