Gâteau en mousseline de haricots rouges de huit pouces

Oeuf Un total de 300 grammes, avec la peau, environ 4-5 Lait 55 grammes Sucre fin Jaune d'oeuf 20g protéine 50g L'huile de maïs 35g Farine à faible teneur en gluten 85 grammes, pas plus de 5 grammes Jus de citron 3 gouttes Haricots rouges Deux cuillères d'environ 10-15 grammes
  • Le processus de séparation du blanc d'oeuf et du jaune d'oeuf n'est pas détaillé. Les novices peuvent consulter les personnes âgées pour obtenir des instructions détaillées. Ensuite, mettez l'huile de maïs, le sucre, le lait et la farine à faible teneur en gluten dans le jaune d'oeuf et tamisez-les sans mélanger.

  • Ajoutez le sucre granulé deux fois et battez-le dans un grand crochet, puis mélangez-le avec le jaune d'oeuf, puis mélangez tout le blanc d'oeuf avec la pâte de jaune d'oeuf, ajoutez les haricots miel et mélangez

  • Dans l'outil de broyage, le four peut directement utiliser le mode gâteau Qifeng, ou vous pouvez régler manuellement 155 degrés pendant 50 minutes

  • Si la couleur est suffisamment lourde, vous pouvez la recouvrir de papier d'aluminium et continuer la cuisson jusqu'à la fin des temps

  • Éteignez-le et laissez-le refroidir immédiatement, puis relâchez

  • Les haricots rouges sont plus lourds, il est normal de couler

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