Salade champignon Gansi

rafraîchissant plat d'été fongus 5 ail 5 persil 10 gansi 100G poivre millet 1 sauce de soja 1 cuillère à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe huile 20 grammes poivron rouge demi
  • l'eau bouillante gansi sur l'eau, faire cuire une minute ou deux est suffisant, laisser refroidir ramassé

  • L'ail, la sauce soja, le sel, le sucre, le vinaigre, le piment, ils veulent Fangjiu Fang

  • carter d'huile, versez un bol de sauce

  • Le persil et les couper en tronçons, des bandes de champignons, poivrons coupés, Gansi tous ensemble dans le pot, verser épices concilier mariné peut transférer à une plaque

  • Il n'y a pas de salive

  • savoureux plat d'été

  • gâteau mousseline dix pouces
    Précédent
    Pomme de terre au thym et au cumin (four)
    Prochain
    pot Cock
    Foie de porc frit
    FIG étapes: pot aubergine hachée (approche de pot joint d'aubergine salée)
    Oeufs de caille de bière épicés
    Les aliments pour bébés de boeuf aigre
    essentiel Nouvel An - Sichuan viande fraîche
    poivrons frits farcis
    Effort et délicieux radis aigre Laoya
    Dinner Killer-Garlic Vermicelli Abalone (avec vidéo de traitement des ormeaux)
    Nuanwei repousser la soupe de boeuf froid
    Côtes de porc cuites à la vapeur sans poudre d'huile (poudre de viande cuite à la vapeur maison, super parfumée!)
    Soupe de poulet au jade blanc et jade (pois)