séparateur blanc d'oeuf
L'huile et l'eau ont été ajoutés la veille de l'uf
La mousse de blanc d'oeuf marqué à faible brut, puis à vitesse élevée
forme Labellisé peut être ajouté pour la première fois fin du sucre à grande vitesse
Il semble y avoir des lignes de vie plus un second sucre à grande vitesse
En tant que telle peut Labeled ajouter un troisième sucre, amidon de maïs et tamisé a été ajouté, la vitesse moyenne (pour l'air non uniforme sortir), après avoir joué uniforme ,, le four a été laissé au repos à 140 feu allumé 140 .. préchauffez 5 minutes
Ajouter le gâteau tamisé mélange de pâte de farine bien (pas excessive agitation), à souffler sur la crème anglaise mélanger Collage
Faites jaune coller
La meringue a été laissé au repos uniforme de petites bulles apparaissent, ce remède est, battre au fouet faible battement
Ce sont les amis de meringue remède
Une portion de jaune d'oeuf de meringue ajoutée, mélanger avec la technique mixte tourner
Tourner mélangé uniformément la meringue versé
15CM tombé du moule est élevée (afin de supprimer l'air à l'intérieur)
Cuire pendant 50 minutes, si le processus de cuisson se produit près de la surface du gâteau à partir du tube, le gâteau doucement, le mouvement de cellule de grille suivant, puis un gâteau de pâte, après cuisson du gâteau du moule immédiatement après les deux sont tombés sous (choc thermique) à l'envers vers le bas ,, laisser refroidir environ deux heures Oh