Le four est réglé à 150, il faut beaucoup de temps pour commencer le préchauffage (mon 150 ne convient pas nécessairement à votre four, si vous avez un thermomètre de four, vous pouvez l'essayer, la température réelle est d'environ 130-140) Le gâteau cuit à cette température est relativement tendre, doux
Tous les ingrédients sont sortis et prêts, je n'ai pas l'habitude de peser les petits bols un par un, le type laveur paresseux, les ufs ne sont pas trop petits, environ 60-65g chacun
Séparation du blanc d'oeuf et du jaune
Prenez un autre gros pot pour peser l'huile de maïs et revenez à zéro
Peser le lait
Remuer à la main
Mettre un tamis à poudre, remettre à zéro, peser une poudre faible, tamiser
Remuer à la main, l'image n'est pas importante, vous pouvez simplement la remuer deux fois
Versez le jaune d'oeuf
La pâte de jaune d'oeuf est mélangée à la main et le zigzag est mélangé à la main
Commencez à battre les ufs, puis ajoutez trois fois 50g de sucre au blanc d'oeuf
La première fois pour ajouter 1/3 de sucre, lorsque le blanc d'oeuf frappe de grosses bulles, ajoutez
La deuxième fois que l'on ajoute du sucre, le blanc d'oeuf est battu avec des bulles relativement fines.
La troisième fois pour ajouter du sucre, le blanc d'oeuf a du grain, ajoutez
Le blanc d'oeuf est dur, c'est presque
C'est l'état dur, comme ça quand le grattoir le fait levier ensemble
Utilisez une spatule pour soulever 1/3 du blanc d'oeuf dans le pot de pâte de jaune
De haut en bas, mélanger uniformément la pâte de jaune d'oeuf et la meringue
Ajouter les 2/3 de meringue restantes et bien mélanger
Mélangez-le bien, versez-le dans le moule Qifeng, placez-le à 10-15 cm du bureau, laissez-le tomber librement, alors secouez-le 2-3 fois, utilisez un grattoir pour gratter deux fois la surface pour la rendre plate
Mettez-le au milieu et en bas du four, la minuterie du téléphone portable démarre, 1 heure
Ceci est le milieu inférieur
Libéré
Choc deux fois, laissez le bouton refroidir
Libération à main levée, parfaite