Gâteau Qifeng (8 pouces)

La formule de Qifeng a changé de Junzhi, principalement pour réduire le sucre, ajouter un peu de lait, les autres choses n'ont pas changé, la formule de Qifeng est presque la même Oeuf 5 Sucre fin 50 grammes Lait pur 50 grammes L'huile de maïs 40 grammes Farine à faible teneur en gluten 85g
  • Le four est réglé à 150, il faut beaucoup de temps pour commencer le préchauffage (mon 150 ne convient pas nécessairement à votre four, si vous avez un thermomètre de four, vous pouvez l'essayer, la température réelle est d'environ 130-140) Le gâteau cuit à cette température est relativement tendre, doux

  • Tous les ingrédients sont sortis et prêts, je n'ai pas l'habitude de peser les petits bols un par un, le type laveur paresseux, les ufs ne sont pas trop petits, environ 60-65g chacun

  • Séparation du blanc d'oeuf et du jaune

  • Prenez un autre gros pot pour peser l'huile de maïs et revenez à zéro

  • Peser le lait

  • Remuer à la main

  • Mettre un tamis à poudre, remettre à zéro, peser une poudre faible, tamiser

  • Remuer à la main, l'image n'est pas importante, vous pouvez simplement la remuer deux fois

  • Versez le jaune d'oeuf

  • La pâte de jaune d'oeuf est mélangée à la main et le zigzag est mélangé à la main

  • Commencez à battre les ufs, puis ajoutez trois fois 50g de sucre au blanc d'oeuf

  • La première fois pour ajouter 1/3 de sucre, lorsque le blanc d'oeuf frappe de grosses bulles, ajoutez

  • La deuxième fois que l'on ajoute du sucre, le blanc d'oeuf est battu avec des bulles relativement fines.

  • La troisième fois pour ajouter du sucre, le blanc d'oeuf a du grain, ajoutez

  • Le blanc d'oeuf est dur, c'est presque

  • C'est l'état dur, comme ça quand le grattoir le fait levier ensemble

  • Utilisez une spatule pour soulever 1/3 du blanc d'oeuf dans le pot de pâte de jaune

  • De haut en bas, mélanger uniformément la pâte de jaune d'oeuf et la meringue

  • Ajouter les 2/3 de meringue restantes et bien mélanger

  • Mélangez-le bien, versez-le dans le moule Qifeng, placez-le à 10-15 cm du bureau, laissez-le tomber librement, alors secouez-le 2-3 fois, utilisez un grattoir pour gratter deux fois la surface pour la rendre plate

  • Mettez-le au milieu et en bas du four, la minuterie du téléphone portable démarre, 1 heure

  • Ceci est le milieu inférieur

  • Libéré

  • Choc deux fois, laissez le bouton refroidir

  • Libération à main levée, parfaite

  • Gâteau en mousseline de yogourt instantané importé (6 pouces)
    Précédent
    Gâteau mousseline marbré choco
    Prochain
    version américaine de la petite éponge oeuf mousseline gâteau
    gâteau en mousseline
    Matcha mousseline surélévation 5 pouces (disponible moulé)
    Canneberges en mousseline de soie gâteau
    Gâteau en mousseline de haricots rouges de huit pouces
    Yogourt en mousseline de soie gâteau
    gâteau mousseline dix pouces
    Salade champignon Gansi
    Pomme de terre au thym et au cumin (four)
    pot Cock
    Foie de porc frit
    FIG étapes: pot aubergine hachée (approche de pot joint d'aubergine salée)