version américaine de la petite éponge oeuf mousseline gâteau

États-Unis ont fait avec un petit gâteau éponge, un succès, parfait ufs 5 beurre 25 grammes lait 25 grammes Faible farine de gluten 50 grammes
  • Préchauffer le four, les tubes supérieur et inférieur sont de 150 degrés, puis Mel, les 5 premiers oeufs et ajouter 50 grammes de sucre, 10 min, 4 vitesses, la température de 45 degrés, le couvercle ne passent pas le volume de la tasse.

  • Après la première passe, comme celui-ci, puis pendant 5 minutes à 4, pas de température, passe

  • 25 g de beurre, un mélange de 25 grammes de lait ajouté, doit être l'état fondu. puis tamisez 50 g de farine, 5 secondes, la vitesse de mélange 3

  • Coulé dans un moule, les tubes supérieur et inférieur à 150 degrés et faire cuire 23 minutes. Chaque température du four est pas la même, d'observer.

  • Immédiatement à l'envers sur la plaque, après un certain temps refroidir à gagner, ne boucle pas.

  • Tout au long de la description

  • terminé

  • Gâteau mousseline marbré choco
    Précédent
    gâteau en mousseline
    Prochain
    Matcha mousseline surélévation 5 pouces (disponible moulé)
    Canneberges en mousseline de soie gâteau
    Gâteau en mousseline de haricots rouges de huit pouces
    Yogourt en mousseline de soie gâteau
    gâteau mousseline dix pouces
    Salade champignon Gansi
    Pomme de terre au thym et au cumin (four)
    pot Cock
    Foie de porc frit
    FIG étapes: pot aubergine hachée (approche de pot joint d'aubergine salée)
    Oeufs de caille de bière épicés
    Les aliments pour bébés de boeuf aigre