bar grillé mer épicé

Ingrédients
  • bar d'Amérique montant droit
  • champignon montant droit
  • Mung germes de soja montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • quatre-épices montant droit
  • sauce curry montant droit
  • piment séché montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • poivre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • ingrédients 1
  • 2 poissons basses le long du plan de coupe de la colonne vertébrale à plusieurs reprises de ne pas gratter.
  • 3 épices
  • anis 4 étoiles poivre et le cumin brassés
  • 5 en purée cumin anis allspice piment poivre carburant curry sauce au vin de poudre Cong Jiangsuan la fin
  • 6 sauce de poisson mariné et bien mélanger c'est. . J'ai oublié de prendre des photos de poissons marinées. .
  • 7 poissons dans le four avant que les deux côtés sont recouverts d'un peu d'huile
  • 8200 Faire cuire pendant 5 minutes du temps de tourner une surface de la peau pour éviter de brûler dans les 3 dernières minutes du tour lorsque la peau de poisson
  • 9 à la fin du poisson grillé lors de la combustion faire revenir l'ail piment gingembre oignon casserole de soupe à sec
  • 10 sauces de poissons salés et sautés à l'ail
  • 11 plus une petite quantité d'eau dans les germes de soja et champignons
  • 12 lys fond de haricots cuits au four au-dessus du poisson et verser dans la soupe toutes
  • 13 épicée loup de mer grillé
beurre d'arachide maison épaisse sans addition
Précédent
Lait de soja aux noix
Prochain
lait de soja d'arachide
Les dates rouges, les haricots de soja goji
lait pourpre quinoa de patate douce
lait double haricot
lait de soja de haricots noirs
lait d'arachide de sésame noir
lait de maïs
Deft Gâteau aux pommes
Pas de version tarte à la crème
[Taizhou] boules de noix de coco râpée
[Shanghai] pain à l'ail
[Shanghai] levure de riz rouge charbon croustillant