- bar d'Amérique montant droit
- champignon montant droit
- Mung germes de soja montant droit
- ail montant droit
- quatre-épices montant droit
- sauce curry montant droit
- piment séché montant droit
- poivre blanc montant droit
- poivre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- sauce Oyster montant droit
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- ingrédients 1
- 2 poissons basses le long du plan de coupe de la colonne vertébrale à plusieurs reprises de ne pas gratter.
- 3 épices
- anis 4 étoiles poivre et le cumin brassés
- 5 en purée cumin anis allspice piment poivre carburant curry sauce au vin de poudre Cong Jiangsuan la fin
- 6 sauce de poisson mariné et bien mélanger c'est. . J'ai oublié de prendre des photos de poissons marinées. .
- 7 poissons dans le four avant que les deux côtés sont recouverts d'un peu d'huile
- 8200 Faire cuire pendant 5 minutes du temps de tourner une surface de la peau pour éviter de brûler dans les 3 dernières minutes du tour lorsque la peau de poisson
- 9 à la fin du poisson grillé lors de la combustion faire revenir l'ail piment gingembre oignon casserole de soupe à sec
- 10 sauces de poissons salés et sautés à l'ail
- 11 plus une petite quantité d'eau dans les germes de soja et champignons
- 12 lys fond de haricots cuits au four au-dessus du poisson et verser dans la soupe toutes
- 13 épicée loup de mer grillé