étape 1
1 oeuf a été ajouté 25 grammes de sucre, d'eau chaude envoyée dans le compartiment d'insertion peut se tenir cure-dent De plus 40 g de farine de gâteau tamisé, bien mélanger, Venez 8 grammes, 8 grammes de lait et bien mélanger dans un four préchauffé 175 degrés four 15 minutes Laisser reposer cuit fraisétape 2
Fromage, plus le sucre, l'eau, la chaleur, lisse frappé avec un fouet à la main Ajouter 100 g de lait, bien mélangerétape 3
Prenez les 50 grammes restants de lait, mousse de gélatine molle, chauffage modeste pendant 30 secondes, mélanger, verser le fromage mélange de pâteétape 4
La pâte de fromage dans le puits Nivelant, ce montant, faites juste un moule completétape 5
Le reste du plancher pelvien ajouter un peu un peu de pâte de cacao de fromage, mélanger dans le sac de tuyauterieétape 6
bandes d'extrusion, les modèles me pardonnent le presser, mais vous ne voyez pas coupé en petits morceaux si laid, hein, heinétape 7
Avec un cure-dent, des traces de glissement (bandes avec un angle de 90 °, cliquez sur OK zoné verticalement) Réfrigérer une heure, il