tofu pont

« mangé un uf frais, oeuf salé, tofu oeuf conservé cuit à la vapeur à travers le pont, très intéressant, aujourd'hui révisé avec les enfants aiment manger et j'aime manger des ufs cuits à la vapeur oeuf salé viande, beau et délicieux nutrition , nous l'avons fait! " ingrédients
  • tofu 1
  • hachis de porc 100 grammes
  • ufs frais 1
  • Double oeufs de canard salés jaunes 1
accessoires
  • oignons 1
  • huile 1 cuillère à soupe
  • sel 3 cuillères à café
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • matières premières
  • 2 décharge d'huile Roumo, peu de sel, un peu de vin et de mélange amidon, avec de la saumure concentrée à tremper caillé peut beany, mais aussi dans un peu salé naturel
  • 3 main Roumo uniformément répartie dans la partie inférieure de la plaque
  • 4 pris coupe de tofu directement de la saumure en tranches épaisses, placé au milieu du pont pour regarder
  • 5 côté dans les premiers oeufs frais
  • 6 de l'autre côté dans le canard salé, des ufs de canard salés avec de l'eau propre dans une partie du tofu et les ufs, vous n'avez pas besoin du sel supplémentaire. Puis casserole sur feu vif pendant 15 minutes.
  • 7 Parsemer d'oignons verts hachés, il n'y a pas de « Spring Lake, » sentiment mis en cage, ha ha ha ...
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