Gâteau au fromage de lait de soja - Contrôle de Dessert doit essayer un produit unique

Courte journée, trente-cinq ans après chaque année est éphémère, le chaos dans son ancien et un an. Mon 2016, aucune galaxie brillante, invite, le soleil d'hiver ne diffuse dans les rideaux de chaleur agréable. M. Lai est encore dans les bras de sa fille Sa Zhejiao, le visage rougeaud plein de sans cur. Bien que je soupirai sentir la brûlure de la petite hausse au début de l'examen n'a pas laissé son Swagger Fenti, mais aussi secrètement heureux qu'elle a également connu une partie de l'âge sans soucis. 2016, le plus gros gain a finalement été en mesure de faire face à leur fierté, ont commencé à comprendre à quel point ce qui est humain et non, combien de choses l'attitude Sunchon à la vie. 2017, je continuerai à mesurer leurs pieds ce vaste monde, dans l'espoir abondance plus plein de cur, dans l'espoir de se sentir plus de joie dans la vie. embryon de gâteau Faible farine de gluten 40 grammes Le blanc d'oeuf 4 vitellus 4 lait 40 grammes sucre en poudre 40 grammes L'huile de maïs 40 grammes sauce au lait de soja vitellus 2 sucre en poudre 30 grammes L'amidon de maïs 30 grammes Fromage à la crème 90 grammes lait 200 grammes ganache crème fleurette 100 grammes sucre 8 g farine de soja décoratif soja 200 grammes sucre 20 grammes

étape 1

Le processus de production de farine de soja oublier de tirer, mais en fait est très simple, les haricots secs complètement lavés, puis un petit feu dans les Poêler 10 minutes, le soja jaune, les haricots odorants surface après déversement. Ensuite, les haricots frits et laisser refroidir, ajouter la machine de cuisson (avec fonction de fraisage), la grande vitesse jouent un peu plus, jusqu'au moment où vous pouvez sentir le goût de la farine de soja est très délicate, ne peut pas se permettre de scorie il. Maintenant, faites le gâteau, recette de gâteau est un petit quatre volumes, les premiers jaunes d'ufs avec le sucre jusqu'à battre les jaunes d'ufs pâle, le sucre est complètement fondu.

étape 2

Ajouter l'huile émulsionnée de maïs.

étape 3

Puis versez le lait, incorporer le jaune d'uf délicat, tamis puis dans la farine de gluten faible, mélanger pour transformer l'état est pas sec, mon habitude est le jaune d'oeuf sera ensuite sur l'écran, mais aussi ne pas comme.

étape 4

Un peu comme, ne doit pas apparaître crochet fort petite, ainsi que du blanc d'oeuf jusqu'à doux comme le blanc d'oeuf ajouté en trois portions de sucre et battre jusqu'à l'état de pics mous. Préchauffer le four commence la température est de 180 degrés.

étape 5

Un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté, le mélange se du fond à l'état crémeux.

étape 6

Ensuite, tournez bassin de protéines de retour rapide à la crème marinées, entièrement tourné mixte.

étape 7

moule à gâteau 28 * 28 papier huilée pavée, a été versé dans la pâte à gâteau, la surface avec Calibrage d'une spatule. Baisser casserole dans le four avant le tremblement de terre, une grande bulle d'air à l'intérieur du choc. Dans le four et cuire pendant environ 15 minutes.

étape 8

Cuit au four tranche de gâteau à l'envers sur Internet et laisser refroidir après papier cuire au four sulfurisé. Couper en taille uniforme trois.

étape 9

Maintenant, pour faire la sauce au lait de soja. Egg 30 g de sucre, chantilly à la main délicate.

étape 10

Et puis tamisé 30 g d'amidon de maïs et l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce qu'aucun état de poudre fine.

étape 11

Le lait de soja dans une casserole et chauffé à ébullition.

étape 12

lait bouillant dans le jaune d'oeuf coller immédiatement l'étape 10, la face vers le bas pendant le pompage bien mélanger à la main.

étape 13

Mélanger le jaune d'oeuf verser le lait dans la poêle de retour lait, à feu doux jusqu'à épaississement, la même chose devrait prêter attention à mélanger tout en chauffant pour éviter coller à la fin.

étape 14

Bonne sauce de lait de soja de chauffage du feu immédiatement face frontale, agitation tirée à la main a été poursuivie jusqu'à ce qu'un aspect visqueux et délicat.

étape 15

fromage à la crème à chauffer l'eau.

étape 16

Après le fromage à la crème est fondu pelle délicat mélange dans une pâte avec un caoutchouc.

étape 17

Puis sauce au fromage à la crème de lait de soja a été ajouté, agité suffisamment fine uniforme, cool.

étape 18

Réfrigéré pendant 24 heures pour passer la crème pâle de sucre ainsi que huit condition de cheveux. Charger sac tuyauterie.

étape 19

A l'étape 17 de la confiture de lait de soja est également chargé avec une poche à douille, un trou de fond de la coupe de même taille sur deux poche à douille.

étape 20

sauce au lait de soja sur une tranche Coincés de gâteau.

Etape 21

Saupoudrer une couche de farine de soja.

étape 22

Recouvert d'un autre morceau de morceaux de gâteau, pressé en crème légère.

étape 23

Saupoudrer une couche de farine de soja.

étape 24

Enfin, une couverture morceau de gâteau, le beurre pressé le lait de soja, farine de soja saupoudré.

étape 25

Marque gâteau de lait de soja peut être consommé, mais placé dans le réfrigérateur pendant environ quatre heures meilleur goût.
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