côtes courtes aigre-doux

Ingrédients
  • côtes de porc 500 grammes
accessoires
  • sucre cristal 5
  • sucre 5 cuillères
  • vinaigre 5 cuillères
  • sauce de soja 3 cuillères
  • eau 3 cuillères
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 côtes de porc 500 g décongelés
  • 2 soupe: 5 cuillères à soupe de sucre, 5 cuillères à soupe de vinaigre, de la sauce de soja 3 cuillères à soupe d'eau, 3 c. Pincée de sel (sel selon le goût personnel)
  • 3 Retirer du feu, verser de l'huile (petite quantité), sous les côtes sautés jusqu'à brun doré, mettre une petite quantité de couleur de sucre cristal (note: un petit feu, ne pas coller pot), être enrobés de sucre, des nervures de couleur, verser la soupe bien, faire sauter .
  • 4 petit à feu moyen, faire sauter, à proximité de la soupe,
  • 5 jusqu'à ce que la soupe est presque fermée, (soupe laissait beaucoup à être basée sur les préférences personnelles) plat (vous pouvez parsemer mettre quelques graines de sésame blanc, semble mieux)
Version friteuse Air poulet désossé
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tofu pont
Prochain
beurre d'arachide maison épaisse sans addition
bar grillé mer épicé
Lait de soja aux noix
lait de soja d'arachide
Les dates rouges, les haricots de soja goji
lait pourpre quinoa de patate douce
lait double haricot
lait de soja de haricots noirs
lait d'arachide de sésame noir
lait de maïs
Deft Gâteau aux pommes
Pas de version tarte à la crème