côtes courtes aigre-doux
2020-01-13 06:14:04
Ingrédients
- côtes de porc 500 grammes
accessoires
- sucre cristal 5
- sucre 5 cuillères
- vinaigre 5 cuillères
- sauce de soja 3 cuillères
- eau 3 cuillères
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 côtes de porc 500 g décongelés
- 2 soupe: 5 cuillères à soupe de sucre, 5 cuillères à soupe de vinaigre, de la sauce de soja 3 cuillères à soupe d'eau, 3 c. Pincée de sel (sel selon le goût personnel)
- 3 Retirer du feu, verser de l'huile (petite quantité), sous les côtes sautés jusqu'à brun doré, mettre une petite quantité de couleur de sucre cristal (note: un petit feu, ne pas coller pot), être enrobés de sucre, des nervures de couleur, verser la soupe bien, faire sauter .
- 4 petit à feu moyen, faire sauter, à proximité de la soupe,
- 5 jusqu'à ce que la soupe est presque fermée, (soupe laissait beaucoup à être basée sur les préférences personnelles) plat (vous pouvez parsemer mettre quelques graines de sésame blanc, semble mieux)
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- beurre d'arachide maison épaisse sans addition
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- bar grillé mer épicé
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- Lait de soja aux noix
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- lait de soja d'arachide
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- Les dates rouges, les haricots de soja goji
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- lait pourpre quinoa de patate douce
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- lait double haricot
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- lait de soja de haricots noirs
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- lait d'arachide de sésame noir
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- lait de maïs
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- Deft Gâteau aux pommes
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- Pas de version tarte à la crème