étape 1
préparer le matérielétape 2
Moule: moule quatre semaines et le beurre de toucher fondétape 3
Une couche de pâte de sucre en poudreétape 4
Un ravitaillement en feuille de fondétape 5
fromage de chauffage de l'eau, du fromage avec un grattoir agité jusqu'à ce que tout fondu, sans noeudsétape 6
le sucre en poudre tamisé a été ajouté au fromage, remuerétape 7
Ajouter la crème à fouetter, remuerétape 8
Ajouter le lait chaud (40 degrés), remuerétape 9
Ajouter le miel (pour jouer le rôle de la couleur)étape 10
La farine, l'amidon et tamisé, ajouté à la matière (dans ce cas n'a pas besoin d'être chauffé pour éviter la farine cuite), remuer droite sans noeudsétape 11
Ajouter le jaune d'oeufétape 12
Ajouter le beurre, le jus de citronétape 13
Protéine avec un fouet envoyé, trois fois ajouter le sucre, se dissout de jus de citron après avoir ajouté du sucre, le gonflement des protéines jouant droit, mis en place un fouet jusqu'à ce que tirant la protéine érigée ne s'effondre pas jusqu'à ce que le (temps pas trop longtemps, les blancs d'ufs Beat facile diarrhée)étape 14
B a été ajouté à une 2 fois avec lame d'agitation (direction A d'agitation lente, pour éviter la diarrhée protéine)étape 15
fromage lacétape 16
matériau préparé versé dans un moule, sous une lumière frappe 2, le Ran bulleétape 17
Casserole d'eau froide a été ajoutée à 2 cm, placés dans un moule, la température supérieure et inférieure du four est de 170 degrés, cuit au four pendant 1 heure après une lumière frapper les deux pan, de manière à l'effondrement à éviter du gâteau, après avoir placé le réfrigérateur et laisser refroidir à la température ambiante pendant 1 heure et plus de goût bon