étape 1
Après la température de ramollissement du beurre non salé 110G envoyé à blanchir la couleur était plumeux moelleuxétape 2
Lait sel 27,5 g 1.3G, 55G et le sucre et bien mélanger 1.5G brisé Earl Grey Micro-ondes morsure de sucre dans le lait de chauffage dix secondes pour que les masses fondues de sucre, également inspirés par le thé, laissez refroidir réserveétape 3
sucre de lait 3-4 fois l'étape d'addition d'une carte de beurre, chacun plus d'un fouet pleinementétape 4
Joignez-vous à 35G d'amande et la farine tamiser par avance 130G mélange de farine de gâteau jusqu'à ce qu'aucun état secétape 5
20x20cm pressé place dans le moule en veille réfrigérateurétape 6
Sont généralement fabriqués avec du fromage à la crème, je ne peux pas acheter ici, achat est illustré comme fromage à pâte molle Le goût fondamentalement la même, il se sent un peu à être légèrement plus doux que la texture du fromage à la crème habituelle Vient ensuite la marque peu évidente salée directe manger, le goût de différentes marques ne sont pas les mêmes Cette salée n'a pas d'importance, juste après le gâteau peut être encore plus doux pour se détendreétape 7
boîte de fromage juste versé de la manière, le sucre et battre jusqu'à ce que l'état lisse ajouterétape 8
Regardez après le combat, même sans les particules sur la ligneétape 9
Il a été ajouté dans un uf entier et 2 jaunes d'ufs et bien mélanger. Comme le montre je me suis joint les 2 jaunes d'ufsétape 10
Après les regards d'addition après le jaune d'oeuf, remuer, mélanger bien ensemble avec d'autresétape 11
Ajouter l'oeuf entier, je directement ajouté à la liste, peut être cassé dans le mélange d'ufs dans le signe plusétape 12
Après l'apparition de la pleine mélangeétape 13
lait entier Earl 100G 2.5G ainsi que du thé, mélanger brisés, mordent dans la micro-ondes 1 minuteétape 14
Après que la solution de thé a été chauffé à l'étape 13 ne libère pas l'étape d'addition mélange de fromage à pâte chaude 12étape 15
Enfin, la pleine mélange d'amidon de maïs a été ajouté 20G, l'étape 5 a été versé dans un biscuits pavé de fond de mouleétape 16
Après un bon échauffement dans le four milieu 175 cuire au four 55 minutes surétape 17
Le lait entier 125G, 3G et le mélange de farine de noix de coco, remuer la poudre de gélatine 2.G chaleur moyenne, en remuant tout en chauffant (non cuit) à l'ensemble de la gélatine fondue Après une nouvelle addition d'agitation de sucre jusqu'à dissolution complète à partir du feu (Mettez la quantité de farine de noix de coco est principalement utilisé pour rehausser la saveur, la saveur de noix de coco est pas lourd)étape 18
Le nouveau a été filtré pouding cuit (Parce que trop peu est pas un bon cuisinier, je l'ai fait écrire la quantité de recette de pouding liquide, la moitié restante de la petite bouteille directement manger deux fois monté)étape 19
Bon pudding étape de filtration a été versé gâteau au fromage cuit au four 16 On laisse refroidir à température ambiante avant d'alimenter la nuit du réfrigérateur, le lendemain pour enlever la coupeétape 20
fini ~Etape 21
fini ~étape 22
fini ~