étape 1
80g biscuits digestifs versez pot purée d'oeufétape 2
40g versé Remuer le beurre ramolliétape 3
Coulé dans des moules et compacté en la veille du réfrigérateurétape 4
Après 200g fromage ramolli, fouetté dans une pâte fine, versé 60g de sucre, 180 ml de yogourt, 10g de jus de citron, Fouet, brandy fouetté jusqu'à consistance lisse puis ajouter bien état sans particulesétape 5
Après la gélatine trempée dans de l'eau chaude et le chauffage, l'eau a été versée dans la gélatine de pâte de fromageétape 6
Crème légère envoyé à un non fluide, puis versé coller fromage à la crème pâle et bien mélangerétape 7
A été versé dans un moule, au réfrigérateur pendant 4 heures à la solidification, réfrigérée goût du jour au lendemain mieux, qui est entouré d'un sèche-cheveux soufflant ou des serviettes chaudes couvrir autour du moule légèrement de manière à faire fondre quatre semaines, cela peut être une bonne capacité de libération, leur décoration préférée peut de fruitsétape 8
a terminé la figure ~