gâteau au fromage lumière

pas de fissure, pas de version de l'effondrement, doit être décapage quand je accidentellement insérer le couteau, choisissez mauvais. Échec, échec ah ~ LONGTEMPS ne pas manger le gâteau, un peu pensé, traînant le corps mal à l'aise, travailler dur un peu, j'ai fait un gâteau et un biscuit. Les estimations et bien préparés à relever à nouveau devenir éventuellement le four. En général, ne mangent pas, ne veulent pas qu'ils fassent. gâteau de bricolage grand-père de variété comparable, la grand-mère, divers oncles, tantes. Peut-être la raison est la bonne nourriture avec de bons ingrédients il. Période de rodage a été un nouveau four, la température peut maîtriser. De ce point de vue plusieurs fois pour faire un gâteau, la température est normale, juste parce que trop de formule imprécise, chaque auteur des matières premières, le four trop différent, ce qui formule est pas précise, si statique selon la recette, puis, le taux d'échec est encore assez élevé. Donc, avant chaque utilisation du four, je vois toujours à chaque étape de la recette d'abord, d'examiner en détail, puis référence à une variété de formulations, il a commencé à démarrer. Bien que cela soit un peu de mal, mais le taux d'échec sera grandement réduite. Si vous êtes un novice, puis cuit au four, il est fortement recommandé de ne pas facile de commencer, plus ne devrait pas modifier la recette. Parce que pour le four, les matières premières, la technique qualifiée est difficile de ne pas saisir toutes les étapes, parfois juste une forme étape, a conduit à rien. Cette fois, je ne meurt pas directement dans la cuisson casserole remplie d'eau. Package 2 couches de feuille d'aluminium, dans le four torréfié ci-dessus en ligne. Après l'air est frais, le fond est encore un peu humide, mais sera beaucoup mieux que directement dans l'eau. Il y a des raisons pourquoi: 1, la feuille est pas étanche. Il y aura toujours plus ou moins d'entrer dans la vapeur d'eau. 2, afin de faciliter me décapage, est le fond du bloc de papier sulfurisé. Après refroidissement de préchauffage du papier sulfurisé et laisser refroidir, devenir doux, la vapeur d'eau, ce qui conduit au fond du gâteau humide. Fromage à la crème 100 grammes beurre 30 grammes lait 50 grammes vitellus 3 Faible farine de gluten 15 grammes L'amidon de maïs 10 grammes extrait de vanille montant droit protéine 3 Le jus de citron Quelques gouttes Le sucre blanc cristallisé 50 grammes

étape 1

Une production de pâte de fromage: 1, respectivement, dans le jaune et le récipient propre (conteneur reste sèche sur anhydre exempt d'huile). rechange de beurre fondu Imperméables.

étape 2

Sentant le pot de brûlure d'eau chaude lorsque le fromage Verser l'eau frémissante du lait et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule. une pellicule de plastique de gainage supérieure de refroidissement dans le réfrigérateur Ou directement à partir de la chaleur et on a agité jusqu'à ce que la température diminue, il devient épais.

étape 3

Le lait, pâte de fromage, en remuant bien après trois fois ajouter le beurre fondu, mélanger

étape 4

Bien mélanger puis ajouter l'extrait de vanille.

étape 5

Le jaune d'oeuf a été ajouté 3 fois, chaque fois en ajoutant un bruit. L'action doit être rapide, mélanger le jaune d'oeuf.

étape 6

Ajouter la farine de gâteau tamisé et l'amidon de maïs uniformément agité.

étape 7

En second lieu, la protéine de passer: 1, l'ajout de protéines de jus de citron (vinaigre) marqué après mousseuse

étape 8

sucre marqué a été ajouté en deux degrés de mousse humide de la mousse proche de la neutralité (protéines jouent lorsque le four préchauffé à 160 degrés)

étape 9

La pâte de protéines a été ajouté trois fois doucement couper la crème mélanger uniformément.

étape 10

Afin de faciliter la libération, un tampon de papier sulfurisé moule à gâteau peut également être utilisé sur le moule et le beurre.

étape 11

La pâte à gâteau dans le moule plein à 80% (je voudrais un peu plus, donc avec seulement 6 pouces rond), doucement abattre un peu, 85-90 degrés l'eau chaude dans le plat à rôtir, mettez la casserole de moule d'eau ou ajouté dans une poêle de gril supérieure, à 150 degrés cuire 40 minutes après la couleur surface rpm 130 degrés cuire au four pendant 40 minutes.

étape 12

Après avoir appuyé sur la surface du gâteau cuit au four à la main, il n'y a pas de sens élastique de flotter, tandis que les quatre semaines que la pâte à gâteau moule à gâteau est cuit phénomène de condensation un peu de décapage, qui est, le gâteau a été cuit au four. Peut également être inséré dans le gâteau avec un bâton de bambou, tirez quand vous ne pouvez pas collant. Si la surface est trop léger, il peut être utilisé pour chauffer le tube pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'une couleur satisfaisante.

étape 13

Placer le bord du gâteau deux minutes après la séparation seront supprimés, cette fois décapage le gâteau sera très beau et ne se rétracte pas. Inverser le gâteau sur la main, arraché le fond du papier sulfurisé, le placer dans une boîte à gâteau et laisser refroidir au bout de 3 heures dans le réfrigérateur peut être utile, afin de bien paraître surface du gâteau à refroidir est pas complètement refroidir complètement dans lessivage de la surface de la couche de gâteau de pectine transparent.
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