étape 1
Une production de pâte de fromage: 1, respectivement, dans le jaune et le récipient propre (conteneur reste sèche sur anhydre exempt d'huile). rechange de beurre fondu Imperméables.étape 2
Sentant le pot de brûlure d'eau chaude lorsque le fromage Verser l'eau frémissante du lait et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule. une pellicule de plastique de gainage supérieure de refroidissement dans le réfrigérateur Ou directement à partir de la chaleur et on a agité jusqu'à ce que la température diminue, il devient épais.étape 3
Le lait, pâte de fromage, en remuant bien après trois fois ajouter le beurre fondu, mélangerétape 4
Bien mélanger puis ajouter l'extrait de vanille.étape 5
Le jaune d'oeuf a été ajouté 3 fois, chaque fois en ajoutant un bruit. L'action doit être rapide, mélanger le jaune d'oeuf.étape 6
Ajouter la farine de gâteau tamisé et l'amidon de maïs uniformément agité.étape 7
En second lieu, la protéine de passer: 1, l'ajout de protéines de jus de citron (vinaigre) marqué après mousseuseétape 8
sucre marqué a été ajouté en deux degrés de mousse humide de la mousse proche de la neutralité (protéines jouent lorsque le four préchauffé à 160 degrés)étape 9
La pâte de protéines a été ajouté trois fois doucement couper la crème mélanger uniformément.étape 10
Afin de faciliter la libération, un tampon de papier sulfurisé moule à gâteau peut également être utilisé sur le moule et le beurre.étape 11
La pâte à gâteau dans le moule plein à 80% (je voudrais un peu plus, donc avec seulement 6 pouces rond), doucement abattre un peu, 85-90 degrés l'eau chaude dans le plat à rôtir, mettez la casserole de moule d'eau ou ajouté dans une poêle de gril supérieure, à 150 degrés cuire 40 minutes après la couleur surface rpm 130 degrés cuire au four pendant 40 minutes.étape 12
Après avoir appuyé sur la surface du gâteau cuit au four à la main, il n'y a pas de sens élastique de flotter, tandis que les quatre semaines que la pâte à gâteau moule à gâteau est cuit phénomène de condensation un peu de décapage, qui est, le gâteau a été cuit au four. Peut également être inséré dans le gâteau avec un bâton de bambou, tirez quand vous ne pouvez pas collant. Si la surface est trop léger, il peut être utilisé pour chauffer le tube pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'une couleur satisfaisante.étape 13
Placer le bord du gâteau deux minutes après la séparation seront supprimés, cette fois décapage le gâteau sera très beau et ne se rétracte pas. Inverser le gâteau sur la main, arraché le fond du papier sulfurisé, le placer dans une boîte à gâteau et laisser refroidir au bout de 3 heures dans le réfrigérateur peut être utile, afin de bien paraître surface du gâteau à refroidir est pas complètement refroidir complètement dans lessivage de la surface de la couche de gâteau de pectine transparent.