Angelica cassonade, les ufs, nénuphar

Angelica, lys, oeufs, Angelica, modération lys, les ufs, le sucre brun avec deux grammes de nourriture
  • 1. Eau d'angélique tremper pendant 10 minutes;

  • 2. Faire tremper les lys 10 minutes;

  • 3. Les oeufs durs 7 minutes, retirés et lavés avec de l'eau froide et l'écorce, avec une fourchette et ensuite la protéine tampon;

  • 4. l'eau à ébullition, angelica, bouillir la marmite Lily pendant 5 minutes, puis les oeufs dans le bouillir la marmite pendant 10 min;

  • 5. Enfin, ajouter le sucre brun, faire bouillir 5 minutes.

  • sirop de pêche
    Précédent
    sirop de haricot mungo
    Prochain
    dessert doux citrouille
    sirop de blé arachide
    sirop de gingembre jujube
    sirop simple - riz grillé soupe de gâteaux
    sucre de lotus Tremella
    Ail Bing Tangshui
    sirop de pommes
    sirop de vanille de potiron
    sucre brun, le gingembre, les dates rouges wolfberry eau
    Cinq eau fructose, sucre Chaozhou
    sirop de gomme de pêche Gleditsia m
    sucre d'orge de haricot mungo