casse-croûte bébé (pâtisseries de jaune d'oeuf)

de maïs jaune d'oeuf 70g de faible farine de gluten 50 g de beurre 50 g
  • 1. Préparation des ingrédients: amidon de maïs 70 g de beurre 50 g de farine 50 g d'oeuf à faible gluten jaune d'une

  • 2. Le beurre fondu naturel, meilleur goût. Beurre fondu battu avec un fouet, ajouter les jaunes d'ufs battus continuent

  • 3. Ajouter l'amidon de maïs et de faible état de poudre mixte homogène exempt de particules

  • 4. Ainsi, il peut être épais, est très simple,

  • 5. balle pétrir,

  • 6. Le modèle peut être poussé avec une cuillère

  • 7. Préchauffez le four à 180 degrés et cuire au four pendant 15 minutes, ne pas saisir le bord de la couleur jaune sur le même sujet, utilisez un cure-dent inséré des choses sur ne connaît pas < br / >

  • 8. très croquante, très bon à manger, ne vous inquiétez pas de la gorge de la carte

  • jambon brocoli carte bagel cuit n'a pas éclaté pseudo tarte salée
    Précédent
    patate douce pourpre coco Nuomici
    Prochain
    gâteau au yaourt sans huile
    Crisp Q à la bombe à l'extérieur - l'emballage de fromage mochi
    haricots rouges sucre d'orge arachide patate douce
    Goji jujube sirop sucré
    sirop Tremella lotus jujube
    sirop de pêche
    Angelica cassonade, les ufs, nénuphar
    sirop de haricot mungo
    dessert doux citrouille
    sirop de blé arachide
    sirop de gingembre jujube
    sirop simple - riz grillé soupe de gâteaux