Vitellin Crisp (Version d'huile végétale)

10 canard jaune farine de haricots rouges quantité de 140 g de farine riche en gluten 80 g 30 g d'eau chaude de 50 g d'un bas de la farine de pâtisserie à l'huile 80 g de sucre 20 g d'huile 40 g grammes de nourriture
  • 1. pâtisserie faire d'abord, mélanger tous les matériaux, balled

  • 2. en boule, recouvert d'une pellicule plastique

  • 3 est également recouverte d'une pellicule de plastique pâte

  • 4. Préparer dix jaune d'oeuf salé, faire tremper avec bonne humeur

  • 5. four, 180 degrés cinq minutes

  • 6. dixièmes sous pâtisserie et pâtisserie en veille

  • 7. La pâte emballé

  • 8. comme un enfant, comme tous les sacs enveloppés

  • 9. Après tout enveloppé, recouvert d'une pellicule plastique, 15 minutes se réveiller

  • 10. dedans, enroulé ovale

  • 11. Tous les volumes dans des sacs en plastique à l'intérieur du puits, se réveiller 20 minutes

  • 12. réveiller bien écrasé à nouveau, rouler

  • 13. Dans les sacs de stockage de réveil pour une demi-heure

  • 14. Préparation 10min de haricot

  • 15. Pâte de haricots enveloppé dans du jaune d'oeuf

  • 16. Toutes les wrap de rechange

  • 17. Bonne presse sillage de la pâte au milieu, figure

  • 18. Comme paquet sous-sac et

  • 19. bon paquet de tout le pinceau sur l'uf à la brosse deux fois, placé dans les graines de sésame noir

  • 20. four à 180 degrés 30 minutes

  • 21. La figure fini

  • 22. La morsure croquante vraiment est descendu, le goût vraiment super

  • ancienne surface mini-bâton rustique
    Précédent
    pain de tournesol
    Prochain
    noix de tarte à la citrouille
    poulets Séoul Marché de nuit gâteau oh
    flocons d'avoine Gâteau
    Qiao Crisp
    jambon brocoli carte bagel cuit n'a pas éclaté pseudo tarte salée
    casse-croûte bébé (pâtisseries de jaune d'oeuf)
    patate douce pourpre coco Nuomici
    gâteau au yaourt sans huile
    Crisp Q à la bombe à l'extérieur - l'emballage de fromage mochi
    haricots rouges sucre d'orge arachide patate douce
    Goji jujube sirop sucré
    sirop Tremella lotus jujube