1 jaune d'oeuf a été ajouté 5 g de saut de sucre
2. 40 g d'huile et 75 g de yaourt Beat, opération émulsification
3. Fouet vitesse de protéine de passer une grosse bulle
4. Le premier passage de sucre vitesse
5. Le sucre deuxième amende
6. Le dernier sucre, et envoyé à un petit crochet pointu
7. Prenez le troisième jaune d'oeuf et bien mélanger avec une croix de lame
8. La protéine de la pâte restante, puis prendre une moitié, puis mélanger la section de lame
9. Enfin, la pâte restante dans le mélange de jaune d'oeuf et mélanger à nouveau protéines
Coulé dans un moule 10. Le huit pouces, les deux chocs lumière
11. Le préchauffé 130 four pendant 5 minutes, 120 sur le feu cuit au four 60-70 minutes
Après le tremblement de terre à deux sous la normale après 12 est sorti, la tête en bas
13. décapage
14. La coupe, non cintrée, parfaitement
15. Le super-doux, ultra-délicat, délicieux
16. La figure Terminé