arachides Crisp

grammes 40 grammes de farine d'arachide 100 g d'huile de maïs alimentaire saindoux 40 grammes 10 grammes de poudre de soude 1 g de sucre en poudre 20 g de sel, 18 g d'oeufs de g
  • 1. Quarante grammes d'arachides frites écrasées

  • 2. maïs mélange de lard d'huile

  • 3. Ajouter des oeufs

  • 4. Ajouter le sucre en poudre et le sel

  • 5. la farine Tamiser et la cuisson a ajouté la soude, bien mélanger avec une spatule

  • 6. L'addition de cacahuètes hachées

  • 7. Mélanger

  • 8. 20 à environ 12 grammes de gâteau d'arachide

  • 9. légère pression du pouce sur

  • 10. Après le four préchauffé 170 supérieure et inférieure cuire au four au feu de 18 minutes à l'avance pour laisser mijoter 5 minutes libérés

  • 11. La figure fini

  • Végétarienne Pain de noix de coco
    Précédent
    ancienne surface mini-bâton rustique
    Prochain
    Vitellin Crisp (Version d'huile végétale)
    pain de tournesol
    noix de tarte à la citrouille
    poulets Séoul Marché de nuit gâteau oh
    flocons d'avoine Gâteau
    Qiao Crisp
    jambon brocoli carte bagel cuit n'a pas éclaté pseudo tarte salée
    casse-croûte bébé (pâtisseries de jaune d'oeuf)
    patate douce pourpre coco Nuomici
    gâteau au yaourt sans huile
    Crisp Q à la bombe à l'extérieur - l'emballage de fromage mochi
    haricots rouges sucre d'orge arachide patate douce