Crisp Q à la bombe à l'extérieur - l'emballage de fromage mochi

160g d'oeuf grammes de nourriture de lait de beurre 110g grammes de nourriture avec un morceau de fromage en poudre de fromage 15g 200g mochi Mixes
  • 1. attente de beurre fondu chaud imperméable

  • 2. Les mélanges mochi, poudre de fromage, le lait, le beurre et les ufs dans le bol et mélanger avec une spatule à un état libre de particules uniforme

  • 3. tranche de fromage en petits morceaux et continuer à mélanger

  • 4. divisé de manière séquentielle la pâte la pâte est de 30-35g, de nombreuses petites main jauge d'huile, pétrir la forme de boulette grande mochi a été placé sur le plateau recouvert le papier huilé

  • 5 dans le four préchauffé à 150 degrés cuire 35-40 minutes

  • gâteau au yaourt sans huile
    Précédent
    haricots rouges sucre d'orge arachide patate douce
    Prochain
    Goji jujube sirop sucré
    sirop Tremella lotus jujube
    sirop de pêche
    Angelica cassonade, les ufs, nénuphar
    sirop de haricot mungo
    dessert doux citrouille
    sirop de blé arachide
    sirop de gingembre jujube
    sirop simple - riz grillé soupe de gâteaux
    sucre de lotus Tremella
    Ail Bing Tangshui
    sirop de pommes