pain de tournesol

citrouille avec de la farine de sésame noir, la nourriture de levure grammes de grammes de nourriture
  • 1. denrées alimentaires

  • 2. Sur le pot citrouille cuit à la vapeur

  • 3. fermenter la pâte en nid d'abeille à l'intérieur, la main Fait référence à la presse ne rebondit pas

  • La farine de levure de 4.100g, la quantité de citrouille en farine, fermentation à environ 1 heure

  • La pâte fermentée dans le nid d'abeille, en appuyant sur un doigt ne rebondit pas

  • 6. La pâte pendant environ 5 minutes, une surface lisse

  • 7. Prenez un petit morceau de pâte citrouille, tournesol rouleau fait remorquer fond ouvert

  • 8. en quatre parties égales

  • 9. Ensuite, chacun divisé en trois parties

  • 10. Chacun des trois ensemble pétrit

  • 11. un petit morceau de pâte blanche ouverte, qui a mis le remplissage sous forme de graines de sésame comme sous pincez undershoot d'ouverture du sac plissé

  • 12. Couper la pâte avec une petite quantité pour donner quelques bandes de citrouille

  • 13. La longueur de la pâte à couper des bandes de nouilles sur blanc décoratif

  • 14. sésame noir SEMENCES

  • 15. Les trois fermentation dans le bateau à vapeur pendant 15 minutes, une bonne fermentation Après avoir ouvert à feu vif pendant 15 minutes, éteignez le feu et puis laisser mijoter pendant 3 minutes dehors

  • 16. Pain de tournesol

  • Vitellin Crisp (Version d'huile végétale)
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    Qiao Crisp
    jambon brocoli carte bagel cuit n'a pas éclaté pseudo tarte salée
    casse-croûte bébé (pâtisseries de jaune d'oeuf)
    patate douce pourpre coco Nuomici
    gâteau au yaourt sans huile
    Crisp Q à la bombe à l'extérieur - l'emballage de fromage mochi
    haricots rouges sucre d'orge arachide patate douce
    Goji jujube sirop sucré
    sirop Tremella lotus jujube
    sirop de pêche