1. denrées alimentaires
2. Sur le pot citrouille cuit à la vapeur
3. fermenter la pâte en nid d'abeille à l'intérieur, la main Fait référence à la presse ne rebondit pas
La farine de levure de 4.100g, la quantité de citrouille en farine, fermentation à environ 1 heure
La pâte fermentée dans le nid d'abeille, en appuyant sur un doigt ne rebondit pas
6. La pâte pendant environ 5 minutes, une surface lisse
7. Prenez un petit morceau de pâte citrouille, tournesol rouleau fait remorquer fond ouvert
8. en quatre parties égales
9. Ensuite, chacun divisé en trois parties
10. Chacun des trois ensemble pétrit
11. un petit morceau de pâte blanche ouverte, qui a mis le remplissage sous forme de graines de sésame comme sous pincez undershoot d'ouverture du sac plissé
12. Couper la pâte avec une petite quantité pour donner quelques bandes de citrouille
13. La longueur de la pâte à couper des bandes de nouilles sur blanc décoratif
14. sésame noir SEMENCES
15. Les trois fermentation dans le bateau à vapeur pendant 15 minutes, une bonne fermentation Après avoir ouvert à feu vif pendant 15 minutes, éteignez le feu et puis laisser mijoter pendant 3 minutes dehors
16. Pain de tournesol