flocons d'avoine Gâteau

faible teneur en gluten de la farine 175 g Oeufs 35 g d'huile de maïs avec 2 grammes de nourriture 65 g de sucre de lait 180 g grammes de cuillère alimentaire de cuisson l'extrait de cuillères à soupe en poudre
  • 1. Préparer tous les matériaux

  • 2. l'huile de maïs, le sucre, le lait mélangé

  • 3. Ajouter l'extrait de vanille

  • 4. délayée dans l'uf

  • 5. la farine Tamiser la poudre à pâte et se sont mélangés

  • 6. avoine Ajouter et bien mélanger les fruits de Pangea

  • 7. Verser moule à gâteau, un plein sept à

  • 8. Préchauffer le four à 200 degrés et cuire au four 20 minutes, la température de chaque four est pas la même chose, de trouver son propre tempérament Oh four

  • poulets Séoul Marché de nuit gâteau oh
    Précédent
    Qiao Crisp
    Prochain
    jambon brocoli carte bagel cuit n'a pas éclaté pseudo tarte salée
    casse-croûte bébé (pâtisseries de jaune d'oeuf)
    patate douce pourpre coco Nuomici
    gâteau au yaourt sans huile
    Crisp Q à la bombe à l'extérieur - l'emballage de fromage mochi
    haricots rouges sucre d'orge arachide patate douce
    Goji jujube sirop sucré
    sirop Tremella lotus jujube
    sirop de pêche
    Angelica cassonade, les ufs, nénuphar
    sirop de haricot mungo
    dessert doux citrouille