ancienne surface mini-bâton rustique

poudre élevée (la surface old) Farine de seigle 50 g 75 g Eau 1 g 125 g de farine de pain de levure (de la pâte principale) 150 g d'eau 50 g 85 g de pâte de vieux 3 grammes de sel 2 g de levure
  • 1. Tout d'abord faire le vieux visage de la farine de seigle de levure haute farine, ajouter de l'eau

  • 2. Stir it

  • 3. Fermentation trois heures à température ambiante

  • 4. ensuite placé dans la nuit du réfrigérateur, la prochaine fermentation du matin qui est l'effet d'un stock de dense saveur de vin pores

  • Lorsque décongelée peut être sauvé avec l'ancien 5. Ensuite, prendre 85 g des surfaces restantes du congélateur

  • 6. La surface de l'ancien sel de saumure de levure de haute poudre dans un bol propre ne peut pas en contact avec la levure

  • 7. pâte en une température lisse et fermentation

  • 8. deux fois plus grand que vous pouvez

  • 9. Déposer pressant tronçon d'ouverture en douceur 1 cm d'épaisseur de 20 cm de long

  • 10. puis coupé en bandes larges de 1,5 cm

  • 11. Le bord supérieur de la casserole en deux légèrement vissée placée directement au milieu de quelques-uns gratuitement

  • 12. Four fermentation à 1,5 fois plus grande eau exothermique pour maintenir l'humidité et ensuite pulvériser tamis sec

  • 13. Ajouter le four préchauffé 220 degrés 15 minutes

  • 14. La surface croustillante ...... oh

  • 15. pain comme un aliment de base ou des collations sont bonnes, oh

  • arachides Crisp
    Précédent
    Vitellin Crisp (Version d'huile végétale)
    Prochain
    pain de tournesol
    noix de tarte à la citrouille
    poulets Séoul Marché de nuit gâteau oh
    flocons d'avoine Gâteau
    Qiao Crisp
    jambon brocoli carte bagel cuit n'a pas éclaté pseudo tarte salée
    casse-croûte bébé (pâtisseries de jaune d'oeuf)
    patate douce pourpre coco Nuomici
    gâteau au yaourt sans huile
    Crisp Q à la bombe à l'extérieur - l'emballage de fromage mochi
    haricots rouges sucre d'orge arachide patate douce
    Goji jujube sirop sucré