1. Tout d'abord faire le vieux visage de la farine de seigle de levure haute farine, ajouter de l'eau
2. Stir it
3. Fermentation trois heures à température ambiante
4. ensuite placé dans la nuit du réfrigérateur, la prochaine fermentation du matin qui est l'effet d'un stock de dense saveur de vin pores
Lorsque décongelée peut être sauvé avec l'ancien 5. Ensuite, prendre 85 g des surfaces restantes du congélateur
6. La surface de l'ancien sel de saumure de levure de haute poudre dans un bol propre ne peut pas en contact avec la levure
7. pâte en une température lisse et fermentation
8. deux fois plus grand que vous pouvez
9. Déposer pressant tronçon d'ouverture en douceur 1 cm d'épaisseur de 20 cm de long
10. puis coupé en bandes larges de 1,5 cm
11. Le bord supérieur de la casserole en deux légèrement vissée placée directement au milieu de quelques-uns gratuitement
12. Four fermentation à 1,5 fois plus grande eau exothermique pour maintenir l'humidité et ensuite pulvériser tamis sec
13. Ajouter le four préchauffé 220 degrés 15 minutes
14. La surface croustillante ...... oh
15. pain comme un aliment de base ou des collations sont bonnes, oh