1. Préparer les pêches et le sucre
2. Peach mettre le pot ajouter un peu de farine et ajouter de l'eau se laver la peau de peluches et de poussière
3. Laver la peau de pêche enlevée
4. ensuite découpé en la forme que vous voulez, mettez le pot ajouter un peu de sel et un peu déferlé sur une pêche d'inondation volonté
5. bouillir la marmite Ensuite, bouillie pour installer les bouteilles stérilisées de drainage de pêche minutes (avec couvercle ensemble), sécher réserve d'eau
6. (J'utilise le pot de santé) en saumure pour enlever et mettre le bloc de pêche Tsubouchi
7. Ajouter le sucre
8. L'eau de débordement puis ajouté bloc de pêche, faire bouillir le feu
9. peu à peu laisser mijoter à ébullition un peu de pêche douce, ramassant la pulpe avec du jus de sucre dans un flacon en verre stérile
10. Le couvercle hermétiquement à chaud, la nourriture peut être refroidi, il peut être Réfrigérer