Violet dessert sagou patate douce

une pomme de terre violette grammes bol alimentaire sagou 2 cuillères à soupe de sucre grammes de nourriture
  • 1. violet patate douce, pelée

  • 2. La coupe à froid en petits morceaux (côté haut) l'addition d'une quantité appropriée de wok cuit à sucre

  • 3. Autre sagou

  • 4. Ouvrez sagou l'eau bouillie (pour garder le milieu agité éviter le pot de pâte)

  • Le point blanc d'ébullition intermédiaire laissé hors tension laisser mijoter cinq à huit minutes jusqu'à ce que complètement transparent

  • 6. Placez le sagou cuit dans un sirop de patate douce violet transparent, délicieux Venez vous amuser!

  • sucre fer à cheval Sydney
    Précédent
    sirop de gingembre
    Prochain
    Dessert citrouille
    dessert haricot rouge Hashima
    sirop de patate douce violette
    Gorgone taro dessert citrouille coco
    sirop de pêche en conserve
    blanc dessert champignon Lotus
    sucre de pomme de terre douce Simi violet
    sirop Hawthorn, Hawthorn conserve
    rafraîchissante simple et pratique sucre d'orge melon
    haricots rouges sucre champignon blanc
    sirop aubépine
    igname Lotus sirop de jujube