dessert haricot rouge Hashima

haricot de palourdes petite quantité grammes de sucre 50 grammes de nourriture un peu de nourriture goji grammes
  • 1. Xueha ajouter bulle gingembre avec de l'eau minérale 12 heures à mi-chemin plusieurs changements d'eau.

  • 2. bulle semble bon.

  • 3. pâte de haricots Prêt.

  • 4. pot faire bouillir l'eau, une minute pour enlever le Hashima chaud.

  • Le pot de lait mis pâte dans de l'eau et agiter jusqu'à dissolution complète un peu d'eau, le haricot.

  • 6. Ajoutez un petit feu de sucre.

  • 7. bouillir la palourde d'eau estampillé cuire pendant cinq minutes.

  • 8. plaque panoramique, avec goji en pointillés au sujet.

  • Dessert citrouille
    Précédent
    sirop de patate douce violette
    Prochain
    Gorgone taro dessert citrouille coco
    sirop de pêche en conserve
    blanc dessert champignon Lotus
    sucre de pomme de terre douce Simi violet
    sirop Hawthorn, Hawthorn conserve
    rafraîchissante simple et pratique sucre d'orge melon
    haricots rouges sucre champignon blanc
    sirop aubépine
    igname Lotus sirop de jujube
    Pain pizza au fromage
    Végétarienne Pain de noix de coco
    arachides Crisp