sirop de patate douce violette

gingembre alimentaire de pomme de terre pourpre 250 grammes grammes grammes de nourriture avec une quantité d'eau de sucre brun (ou un autre sucre) q.s.
  • 1. prêt patate douce pourpre.

  • 2. La pomme de terre pourpre doux, épluché, coupé en petits morceaux, le gingembre et pelé, split coup.

  • 3. Placez l'eau bouillante, ajouter la pomme de terre pourpre et le gingembre.

  • 4. sucre brun de pomme de terre violette en huit matures.

  • Le sucre brun jusqu'à complètement fondu.

  • 6. bol, et se mit à manger.

  • dessert haricot rouge Hashima
    Précédent
    Gorgone taro dessert citrouille coco
    Prochain
    sirop de pêche en conserve
    blanc dessert champignon Lotus
    sucre de pomme de terre douce Simi violet
    sirop Hawthorn, Hawthorn conserve
    rafraîchissante simple et pratique sucre d'orge melon
    haricots rouges sucre champignon blanc
    sirop aubépine
    igname Lotus sirop de jujube
    Pain pizza au fromage
    Végétarienne Pain de noix de coco
    arachides Crisp
    ancienne surface mini-bâton rustique