1. D'abord tous les ingrédients et mettre en une surface propre du bassin
2. frotter dans la phase d'expansion
3. assez de place Fermentation
4. mieux humide bloc de couverture en tissu
La production de remplissage de noix de coco fermenté en attendant
6. Le sucre dans le lait, l'huile de maïs, les ufs entiers de noix de coco dans un bol propre
7. veille agitation presse
8. La pâte fermentée à deux fois aussi grande que les remplissages de gaz d'échappement et de noix de coco sont divisés en 8 parties égales
9. aliquote peu dans une garniture de noix de coco roulant
10. fermer crispée comme un sac, comme fils
11. Tout enveloppé détente après dix minutes
12. Ensuite, prendre un rouleau dans une languette (pardonnent mes angles de caméra ont un téléphone cellulaire la nuit et des recettes d'ombre en contre-jour inquiets, mais hors tout tir sur le côté)
13. Comme le montre la figure côtés pliés vers l'intérieur
14. Après dix minutes font la relaxation
15. Le pain est ensuite coupé avec un couteau dans le couteau milieu
16. les angles aigus sont à travers de l'arrière
17. Retournez là-dessus
18. inquiétude sur les points de collage des deux
19. Fermentation 1,5 fois supérieure à brosser la surface de l'uf
20. Ajouter le four préchauffé à 180 degrés 20 minutes
21. manger sans le fardeau de pain végétalien, oh.