noix de tarte à la citrouille

Potiron grammes 100 grammes 100 grammes de farine de riz gluant de noix quantité de nourriture noir nourriture appropriée de sésame grammes grammes grammes d'amandes alimentaires quantité de nourriture par rapport à la quantité de sucre de nourriture g
  • 1. La figure préparer des matériaux.

  • 2. Placez la peau de citrouille à la chair en petits morceaux. Dans le pot et de la vapeur jusqu'à ce qu'ils ramollissent cuits.

  • 3. Alors que l'écrou est cuit à la vapeur citrouille coupée en petites particules.

  • 4. Les noix en poudre et mélangé sucre.

  • Le cuit à la vapeur pressée dans la purée de potiron avec une cuillère.

  • 6. Placez la farine de riz citrouille et gluant et bien mélanger.

  • 7. forment lentement une pâte.

  • 8. ont été divisés en 6 parties, une partie aliquote du même paquet que le paquet boulette farce noix.

  • 9. Plusieurs autres suivant les mêmes procédures bien placées dans le moule.

  • 10. Le moule sous forme de poudre, en pressant progressivement la pâte en une forme de moule.

  • 11. wok et versez l'huile jusqu'à ce que le Bacheng chaud.

  • 12. tarte à la citrouille Ajouter petit système d'ébullition.

  • 13. Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés.

  • 14. Une délicieuse tarte à la citrouille assez bien!

  • pain de tournesol
    Précédent
    poulets Séoul Marché de nuit gâteau oh
    Prochain
    flocons d'avoine Gâteau
    Qiao Crisp
    jambon brocoli carte bagel cuit n'a pas éclaté pseudo tarte salée
    casse-croûte bébé (pâtisseries de jaune d'oeuf)
    patate douce pourpre coco Nuomici
    gâteau au yaourt sans huile
    Crisp Q à la bombe à l'extérieur - l'emballage de fromage mochi
    haricots rouges sucre d'orge arachide patate douce
    Goji jujube sirop sucré
    sirop Tremella lotus jujube
    sirop de pêche
    Angelica cassonade, les ufs, nénuphar