1. La figure préparer des matériaux.
2. Placez la peau de citrouille à la chair en petits morceaux. Dans le pot et de la vapeur jusqu'à ce qu'ils ramollissent cuits.
3. Alors que l'écrou est cuit à la vapeur citrouille coupée en petites particules.
4. Les noix en poudre et mélangé sucre.
Le cuit à la vapeur pressée dans la purée de potiron avec une cuillère.
6. Placez la farine de riz citrouille et gluant et bien mélanger.
7. forment lentement une pâte.
8. ont été divisés en 6 parties, une partie aliquote du même paquet que le paquet boulette farce noix.
9. Plusieurs autres suivant les mêmes procédures bien placées dans le moule.
10. Le moule sous forme de poudre, en pressant progressivement la pâte en une forme de moule.
11. wok et versez l'huile jusqu'à ce que le Bacheng chaud.
12. tarte à la citrouille Ajouter petit système d'ébullition.
13. Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés.
14. Une délicieuse tarte à la citrouille assez bien!